ID работы: 3706136

Warhammer: Мелкий калибр

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 149 Отзывы 50 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Примечания:
      — ЧТО ЭТО? — неистово меряя зал шагами, бушевал Русс.       Волки ёжились, но благоразумно молчали.       — БЬОРН!       — Подарки ваших братьев, — осторожно выступил вперед Бьорн. — Кракен их задави, — на всякий случай добавил он.       — КАК они сюда попали?       Бьорн сглотнул.       — Датчики никого не засекли. Виноваты, отец.       Русс угрожающе развернулся к нему, но в последний момент передумал и двинулся к заставленному разномастными контейнерами столу.       — Проклятые Альфарии, — прорычал он. — Увижу ещё раз — руки вырву и в глотки вставлю. Шиш им, а не мьод! Услышали, проходимцы, что настоящих шкур на всех не хватает, и растрезвонили хрен знает что! Но ничего, — фыркнул он, запуская руки в ближайший из контейнеров. — Я с этим разберусь.       — Это, — на пол со звоном упала металлическая челюсть, — в переплавку.       За ней последовали лохматый парик с бородою…       — Это сжечь.       …ожерелье из микроскопических зубов…       — Утопить!       …бутафорское оружие…       — Затолкать в зад Кракену.       …канистра с надписью «мьод безалкагольный». Русс принюхался.       — Дрянь, но на опохмел сойдет.       …и «валькирия» с обширными каучуковыми формами.       — Хе, — призадумался Русс. — Это, так и быть, сам выброшу. И чтоб, когда я вернусь, духу от этого дерьма здесь не было!       Вскинув два последних контейнера на плечо, он направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.