ID работы: 3706136

Warhammer: Мелкий калибр

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 149 Отзывы 50 В сборник Скачать

Заветы

Настройки текста
Примечания:
      — И, как мне ни грустно с вами расставаться, мои верные соратники, — довершил Лоргар свою маленькую полуторачасовую речь, — меня ждут дела духовные.       Эреб и еле сдерживавший зевоту Кор Фаэрон кое-как кивнули.       — Нам будет… недоставать тебя.       — Не сгущай краски, Кор, вы и без меня всегда знали, что делать, — расплылся в улыбке Лоргар. Провожающие кисло улыбнулись в ответ. — Ну-с, ещё немного наставлений напоследок?       — Гал Ворбак не обижать, — Лоргар прищурился, глядя на Эреба — мол, знаю я вас. — Рукописи мои не выбрасывать и обращаться очень осторожно.       — Мы сбережем всё в целости и сохранности, — заверил Эреб. — И поспособствуем распространению, где надо. Как обычно.       — И последнее, Эреб.       — Да, мой господин?       — Ты должен пообещать мне одну вещь.       — Я готов обещать вам что угодно, отец, — с готовностью заявил Эреб, уже предвкушавший тишину и пьянящий вкус полнейшей безнаказанности.       — Весьма похвально, сын мой. Так вот. Обязательно дай тумака Ангрону, если встретишь. Ну бывайте, жду от вас великих свершений, — кивнул Лоргар онемевшим Эребу и Кор Фаэрону и, напевая под нос отрывок ритуального молебна, удалился.       На душе у него было — как знать, почему? — очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.