ID работы: 3706230

Дорогая моему сердцу Алиса!

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Что? — в голосе Алисы чувствовался страх. — Я не знаю с кем мы разговаривали, но того капитана присылал не Гулько, — парень исподлобья смотрел на брюнетку. — А кто это тогда был? — Алис, я понятия не имею, но нам срочно надо отсюда уезжать, — Миша начал быстро одеваться, — собирай вещи и вызывай такси, над квартирой подумаем не здесь. Спустя несколько минут ребята были уже в холле гостиницы. Приветливая женщина за стойкой пожелала хорошего дня и попрощалась. Внимание Миши привлек тот самый мужчина в черной бейсболке, он сидел на диване недалеко от лифта и явно ждал их. — Хорошо, что мы пошли по лестнице! — Это еще почему? — Не оборачивайся, там тот тип с кладбища, пошли отсюда! — Алиса уже садилась в такси, она заметила, что мужчина в бейсболке увидел как они покидают гостиницу. — Миш, быстрее он идет, — парень практически на ходу запрыгивает в машину. Незнакомец, увидя, что Миша с Алисой уезжают кинулся к выходу, расталкивая встречающихся на пути людей, но так и не успел — такси уехало. — Это что такое было? — Понятия не имею, ты нашла что-нибудь подходящее для жилья? — Да, недалеко отсюда, можем позвонить и заедем посмотрим. — Так, сейчас мне абсолютно все равно, что ты там нашла главное чтобы нам хватило денег и.. жизней.

***

— Это что? — Миш, это наша квартира на первое время. — На первое время? Мы это не потянем! Ты цену видела? — Это самое дешевое, что я нашла! Дешевле только за МКАДом! — переходила на крик Алиса. — Ладно, что-нибудь придумаем, — Миша открыл, взятый из гостиницы ноутбук и грохнулся на диван, стоящий посреди студии. Парень рылся в ноутбуке, пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку, случайно он наткнулся на папку, которая была заблокирована. Миша пытался ввести год рождения, «Алиса», «Лисенок» и другие слова и значения, которые ему были известны, но все было бесполезно. — Алис, что это у тебя за книга? — Щелкунчик, это любимая наша с мамой сказка, — Алиса взяла книгу с кресла и присела к Мише. — Ну, конечно, это же так просто! Есть в этой сказке что-то, что спасает одну жизнь, но ставит под угрозу другую? — Я сейчас не понимаю к чему все это, но там есть орех Кракатук, который спасает принцессу, но превращает принца в Щелкунчика. — Кракатук, — ввел быстро стуча пальцами по клавиатуре, Миша, — есть! — папка наконец то открылась, и содержимое крайне удивило обоих. Но тут же Миша с Алисой оторвали взгляд от монитора, потому что ручка двери стала поворачиваться, а дверь медленно открываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.