ID работы: 3706230

Дорогая моему сердцу Алиса!

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт, а к вечеру собралась гроза. Из окон номера была видна бурая туча, стремительно приближавшаяся к Москве и от этой тучи веяло каким-то холодом. Алиса сидела на кровати и копалась в ноутбуке, пытаясь вытащить из него хоть какую-нибудь полезную информацию, касающуюся мамы, а Миша, обняв ее сзади и положив голову на плечо, пытался уговорить ее отдохнуть. — Алис, от того, что ты ляжешь спать с головной болью ты никому и ни чем не поможешь. — Миш, смотри, заблокированный файл! Эй, что это? — неожиданно в номере выключился свет и раздался раскат грома. — Похоже даже природа против того, чтобы ты сидела тут всю ночь, — упал Миша на кровать, рассмеявшись. — И что ты лежишь? — Могу пойти узнать, надолго ли отключить свет, — парень уже приготовился подняться с кровати. — Нет, стой! — Алиса села на край кровати и рукой остановила Мишу, собиравшегося вставать. — Ты что боишься темноты? — Миша хитро сощурил глаза. — Нет, ты с ума сошел? Конечно нет! — глаза девушки бегали, она пыталась уйти от ответа, но узкие щелочки глаз, смотрящих на нее и улыбка Миши не дали ей это сделать, — хорошо, я не то чтобы боюсь, — брови парня поднялись вверх, — ну хорошо, хорошо, Куликов, я боюсь грозы! Доволен? — Алиса отвернулась от Миши, сев на противоположную сторону кровати. — Эй, ну ты чего? Обиделась что ли? — парень обнял девушку за плечи и поцеловал в шею. Миша одним движением «уронил» Алису на золотистое покрывало и вот уже девушка лежала на огромной и мягкой кровати, а Миша покрывал каждую птицу ее татуировки нежным и горячим поцелуем, — я обещаю в эту ночь о грозе ты не вспомнишь, — он продолжил поднимать, облегающую тело девушки водолазку, обнажая ее грудь. В эту ночь гроза за окном не могла испугать девушку, рядом с ней был тот, кто спрячет ее от любой напасти. Утреннее солнце светило в окно и в глаза Мише, отчего тот нехотя проснулся. Алиска свернувшись калачиком лежала у него подмышкой и прятала лицо от надоедливых лучей. Парень осторожно убрал руку с подушки Алисы и тихо встав с кровати, подошел к окну. От ночной бури не было и следа солнце сияло ярче прежнего, а о дожде напоминали лишь лужи на дорогах. Миша закрыл глаза и почувствовал на себе нежные руки, которые обвили его грудь. — Ммм, привет! — улыбаясь, но не открывая глаз произнес Миша. — Солнце! — Спасибо, конечно, но не стоило, — ухмыльнулся парень. — Миш, — на лице девушки появилась улыбка, —, а может мы квартиру снимем? Ведь деньги у нас есть? Если что попросим Саню перевести немного, а то я уже не могу жить в гостинице. — Ты серьезно? Алис, а на что мы будем кушать? Квартира в Москве стоит, как… — Я знаю сколько это стоит, но Миш, я хочу уюта, а не спускаться вниз, чтобы поесть. — Я вижу, что спорить с тобой бесполезно, поэтому.. знаешь, может все-таки мы позвоним твоему отцу? — Миш, ты с ума сошел? — Извини не подумал, тогда ты поищи что-нибудь подходящее, а я пока попытаюсь найти нужное в ноуте твоей мамы. — Спасибо, за то, что ты меня поддерживаешь! — Алиса потянулась и нежно поцеловала парня. — А может повторим? — Миша обнял девушку за талию, притянул к себе и уже хотел вернуться в кровать, но его планы нарушил телефонный звонок, — ну кого там принесло? — на экране высветилось «Гулько», Миша закатил глаза и ответил на звонок. — Да, Петенька, извини, что забыл тебя поблагодарить за помощь, но не кажется ли тебе, что ты мог бы подождать и до более позднего времени? — Мишенька, я тебе звоню не для того, чтобы напомнить о благодарности, я тебе звоню, чтобы напомнить какая ты свинья Мишенька. — В смысле? — А в том смысле, что я как идиот краснею перед ментом, которого я вам вызвал, а он приезжает и никого. — Так, Петь, послушай ты что-то путаешь. Мы были в квартире, нам открыл ее капитан, мы попрощались и он ушел. — Но мой человек никого там не нашел. Так что слушай, вы там разбирайтесь сами, а в долгу передо мной ты ох в каком большом, — мужчина бросил трубку. Миша перевел испуганный взгляд на Алису, которая теперь не понимала, что им надо делать: «Срочно уезжаем отсюда!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.