Сорок пятая.
3 июля 2012 г., 16:52
Сладко зевнув, перевернулась с одного бока на другой.
− Вот черт! − воскликнула я. − Нет! Нет! Нет!
Сев на кровати, я с горечью окинула ее взглядом. Его не было! Никого не было! Выходит, это был сон. Он так и не приехал. Больная голова сведет меня в могилу.
− Блин! − стукнув ладонью по лицу, я решила пойти и выпить чего-нибудь крепкого, но поднимаясь, запуталась рукой в незнакомой футболке. − О-о-о… боже! − непонятно откуда возникшие силы заставили меня мгновенно принять вертикальное положение и вылететь в коридор. − А-а-а?
Мой нос сразу же учуял приятный запах, исходивший со стороны кухни, вот именно туда я и побежала.
− Ты тут! − не сдержавшись, я набросилась на Мятежного, растерянно замершего с половинкой помидорки в руках.
− Эм… ну, по крайней мере, до этого момента тут был и буду еще, если ты не удавишь меня своими объятиями.
− Прости-прости! − я отпустила его и поняла, что не знаю, что делать дальше.
− Ты всегда с такими криками просыпаешься? − тем временем поинтересовался Паша.
− Я? А-а-а, − усевшись на стульчике, я под угрозой полной ликвидации пыталась заставить свой мозг придумать хоть одно более-менее нормальное объяснение своему поведению. − Ты слышал? Да это так… это была зарядка! Так скажем… боевой клич при моменте просыпания.
Ему совсем не обязательно было знать, насколько сильно я испугалась, когда не обнаружила его рядом с собой.
− Да? Интересные у тебя методы снятия сонливости, − Паша достал из шкафчика пару тарелок и быстро наполнил их вкусным содержанием, которое радостно шкворчало на сковороде. − Я даже боюсь спрашивать тебя, что ты делаешь в душе. Вдруг ты там моешься стоя не на ногах, а на голове, к примеру.
− Смешно! Очень смешно! Посмотрите-ка, он пошутил! − скривилась я и принялась за еду. − Да ты еще и готовить умеешь?
− Решил покормить тебя после того, как ты выспишься.
− Не думала, что такие, как ты, знают, как пользоваться сковородой! − решила сострить я. Мятежный аж подавился.
− Не надо переводить на меня свои недостатки.
− Ха-ха-ха! Я так сладко поспала. Так хорошо!
− Ха-ха-ха! Смотри, как я тебя вымотал, однако, − не смог сдержать он самодовольную улыбку.
− Не обнадеживай себя, я просто немного утомилась от твоего однообразия.
− Ха-ха-ха! Конечно!
Мы продолжили есть, при этом весело переговариваясь. После, я поднялась со своего места, чтобы вымыть посуду. Он подошел ко мне сзади и прижал к себе.
− Мне давно не было так хорошо. Ты другая, не такая как те, что вечно возле меня. С тобой я чувствую себя иначе. Свободней, что ли. Мне понравилось то, что произошло между нами.
Повернувшись к нему, я ответила:
− Я уверена на все сто процентов, что ты до этого говорил каждой из своих многочисленных телок подобное, ну, может, в некоторой другой последовательности.
Паша смотрел на меня немигающим взглядом. Заметив, как угрожающе заскрипели его плотно сжатые зубы, я уже пожалела, что, находясь настолько близко к нему, решилась напрямую высказать то, что думаю, но дело уже было сделано.
− Ты меня убиваешь, − прошипел он. − Ты демон, засевший в образе ангельской девушки.
− Ой, да перестань, не льсти мне. Ангельское − это явно не про меня.
− Полина! − Мятежный, куда-то девший всю свою злобу, вновь притянул меня к себе. − Я не собираюсь тебе что-то доказывать, если ты не веришь в мои слова сейчас − не верь, потом до тебя дойдет, − провел он по моим волосам.
Он был рядом, совсем рядом. Такой вкусный и такой уже совсем родной-родной. Я специально искала своими глазами его глаза, чтоб утонуть в них и поверить в слова, сказанные им ранее о моей особенности и значимости для него, ведь мне… мне так хотелось, чтобы он был искренен.
Начав целоваться, мы уже не могли остановиться. Его руки сжимали меня гораздо сильнее и более уверенно, чем в наш первый раз, но мне это понравилось. Я вдруг растеряла все свое недоверие и захотела опять слиться с ним воедино. Он был тем, с кем я хотела быть одним человеком. Хотела быть вместе и душей, и телом.
− Давай останемся тут, − прошептала я, − на кухне.
− Как скажешь.
Подхватив руками, он усадил меня на стол, который совсем недавно служил для нас сугубо мирным предметом обихода и, кажется, обронив на пол что-то из мелкой утвари, впился губами мне в шею. В губы. В грудь. Лаская ладонями, опускаясь ими все ниже, он еще только будто случайно касался моих трусиков, как…
− Какого хрена?! − раздалось совсем близко.
− Ай! − вскрикнула я, от неожиданности оттолкнув Пашку.
Тот, на секунду потеряв равновесие, врезался в холодильник, но все-таки смог удержаться на ногах.
− Какого хрена тут творится? Что ты тут вытворяешь с моей сестрой? − обезумевший Кир, набросился на Пашу, пытавшегося кое-как защититься от направленных в его сторону кулаков.
− Блять!
− Стой-стой-стой! − завизжав, я ринулась их разнимать. − Стойте! Прекратите!
Со стороны это смотрелось довольно комично. Мятежный с приспущенными трусами противился атакам брата, который, судя по всему, решил, что живым отсюда Паше уйти не суждено. Кир уже второй раз натыкался на нас с Мятежным в весьма интимной ситуации, видимо, от этого происходящее взбесило его еще больше.
− Кирилл, угомонись! − крикнул ему Паша. − Хватит! − после очередного удара он влепил моему брату кулаком прямо в глаз.
− Остановитесь! − наконец-таки умудрившись влезть между ними, я думала, что смогу прекратить это бешенство. Не тут-то было.
− Ох! Больно! − пискнула я, и осела на пол, закрывая себе лицо ладонью. Вся левая сторона дико горела, кто-то из драчунов-неудачников попал своими граблями прямо в меня. − Ай!
− Посмотри, что ты наделал! − моментально забыв о Мятежном, Кир присел рядом со мной, пытаясь рассмотреть причиненный урон.
− Я? Я тут причем? Я ее даже пальцем не коснулся! − зашипел на него Паша, наконец-таки сумевший надеть на себя трусы.
− Сука! Заткнись, − ответил ему Кир. − Эй! Ты так? − обратился он уже ко мне.
− Десять минут тому назад, до того как ты появился, я чувствовала себя гораздо лучше, − пробормотала я в ответ.
− Ха-ха-ха! − раздался позади Пашин смех.
− Ты что ржешь? − вновь заорал Кир. − Ты как вообще тут оказался?
− Хватит орать! Тебе какое дело до этого?
− Мое какое? Она моя сестра! И как мне помнится, именно из-за тебя она была сама не своя все эти дни после твоего исчезновения.
− Прекрати, − сказал Паша. − Лучше сестре помоги.
− Ты в моем доме находишься, придурок, я тут хозяин. Я тебя сначала отсюда вышвырну, а потом уже с ней разговаривать буду.
− Так! Все! Хватит! − догадавшись, что помощи от мужчин не дождусь, я поднялась с пола и вытерла появившиеся на глазах слезы. − Кир, прекрати орать на него, это на самом деле не твоего ума дело.
− Что? Ты совсем обалдела, мелкая? Это мой дом! Я мужчина тут, это я главный! И все это не подразумевает того, что придя домой, я должен офигевать от того, что какой-то хрен, трахает мою сестру на моем же кухонном столе! Ты поняла?
− Кирилл…
− Заткнись. А ты убирайся! − обратился он к Павлу.
− Нет! − завопила я, схватив Мятежного за руку.
− Да! Убирайся отсюда! Чтоб ноги твоей тут не было больше!
− Кир, отстань!
− Полин! − Паша перехватил мою руку и зажал в своей. − Сейчас на самом деле будет лучше для тебя и меня, если я уйду.
− Нет!
− Да, я, пожалуй, вернусь в отель. Потом мы созвонимся с тобой. Ладно?
− Не ладно, − ответил за меня Кирилл.
− Хорошо! − согласилась я, понимая, что сейчас все равно уже ничего не смогу разрешись.
− А сейчас иди, полежи в кровати и подержи на лице лед, − Паша провел по моему уже пылающему синяку ладонью. − Я позвоню позже.
Разрешив ему уложить себя в постель, я из-за достаточно большого куска льда, позаимствованного у морозилки, наблюдала за тем, как он быстро собирается. Все это время брат стоял у него над душой.
− Берг, ты, конечно же, понимаешь, что я позволил тебе так со мной разговаривать и обращаться лишь ради спокойствия твоей сестры? − подмигнув мне на прощание и выйдя за дверь, спросил у Кира Мятежный, не догадываясь, насколько у нас в квартире хорошая слышимость.
− Нет, не понимаю. И советую тебе к ней больше не приближаться.
− Пожалуй, мне твои советы совершенно ни к чему.
− Тебя тут больше не будет. Уходи.
− Не пугай меня этим. Вдруг я и ее с собой заберу, когда буду уходить. Подумай об этом на досуге и приди к правильному решению. Это мой тебе совет.
− Одно не пойму, зачем она тебе нужна? Зачем тебе приспичило испортить ей жизнь? Лучше исчезни! Живи своей праздной жизнью! Не лезь в наши проблемы.
− Только я буду решать, что мне делать. Ты для меня никто и ничто. Если кто и заставит меня отказаться от нее, так это лишь она сама. Понятно?
− Ты реально в нее втюрился? − кажется, Кир был искренне удивлен.
− Это не твоего ума дело. Но, если хочешь знать, она цепляет. Я никогда не общался с подобными. Она живая.
− Я понял.
Больше не произнеся ни слова, Паша направился к выходу.