ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста

POV Тейлор

Сев в машину,я начала обдумывать все события,произошедшие со мной за день и размышлять о Бирсаке.Зачем он позвал меня к себе?Хотя,это просто обычная помощь,наверное.Так,о чем я вообще размышляю?Кажется я совсем сошла с ума,уже об этом прошлыге думаю. Всю дорогу Тейлор и Энди ехали молча,не обмолвившись даже словом.Каждый был погружен в свои мысли и рассуждения. Небо уже давно усыпано большим количеством звезд.Но жители не спящего даже ночью Лос Анджелеса,до сих пор гуляют по озаренным улицам и весело проводят время в ночных заведениях. -Тейлор,мы приехали. -... -Тееей,мы приехали,ты что там,уснула? -... -Господи,за что мне это.Наверное,в прошлой жизни я был дешевой,страдающей от ВИЧ проституткой.Тейлооор.мать твою,подъем! -Бирсак,ты совсем с катушек съехал?????Зачем так орать,придурок ты безмозглый. -Ты не слышала,я решил усилить громкость и вообще...приехали,выходи.

POV Тейлор

Бирсак-ебанный пиздюк!Вау,такой большой дом,мне б такой,но увы...с моим бюджетом только на помойке,среди бомжей тусоваться.Хотя по мне,не так страшно жить среди таких людей.Что я несу??Бирсачина плохо на меня влияет.Ну что,заходим. -Тей,эмм,ты чай будешь? -После "Джека" ты мне предлагаешь просто чай?? -А ты хочешь что то погорячее?-с пошлой ухмылкой произснес Энди. -Даже не думай,я имела в виду другое. -Да?Ну конечно другое,как иначе? -Ты сказал,что никаких пошлых намеков! -Ты первая начала! -Ладно,проехали,где мне спать? -Наверху,во второй комнате слева,я постелю,а ты пока распологайся,хорошо? -... -Вот и договорились,а ты пока можешь принять душ,он на втором этаже в третьей комнате справа.

POV Тейлор

Вот это дворец.Надо же,как в наше время зарабатывают обычные учителя физкультуры,весьма интересно.Блин,надо переодеться,наверное,стоит попросить футболку у этого засранца.О,а вот и он идет с футболкой в руках.Правильно раб,мысли госпожи читает. Всунув девушке одежду,Бирсак,летящей походкой стремился на кухню,где подразумевал приготовить кофе. *спустя полчаса* </center> POV Тейлор </center> Ммм,как бодрит и освежает тело и мысли горячий душ,это же просто божественно,только меня смущает одна вещь,футболка,которую сунул мне Бирсак наполовину порванная!Он специально блять,извращенец?Решив,что она слишком оголенная ,я просто закутала тело в полотенце и вышла из ванны,железная логика,просто одеться в полотенце,хм,шлюшка Тейлор,а звучит же!!Уух,пойду просить нормальную одежду,а не ЭТО. Зайдя на кухню девушка обнаружила весьма интересную вещь: -Бирсак,ты что творишь??Энди ебанный Бирсак!! -Ээ,Тей,это не то,что ты подумала,я все объясню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.