ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Слезы ручьем лились из глаз молодой девушки.Пьяное состояние сразу сменилось на трезвый рассудок.Страх,паника и ужас охватили Тейлор.Сколько бы она не кричала и не звала на помощь,особого толку от этого не было.Она перестала надеяться хоть на какое-то спасение,но все же старалась выбраться из крепких и цепких рук мужчины.Но тут за дверью послышались приближающиеся шаги и дверь распахнулась. -Какого хера здесь происходит ,блять?Что за... Девушка безнадежно подняла голову и уловила на себе взгляд голубых глаз. Не медлив, парень стал отталкивать мужчину от хрупкой и почти до гола раздетой девушки, за что получил сильный удар по переносице. Отскочив в сторону, голубоглазый поднялся, подошел к противнику, и ударил по голове, вблизи стоящей стеклянной бутылкой. После чего маньяк мгновенно рухнул на грязный и сырой пол. — Тейлор? Момсен? — Ммм, да, Мистер Бирсак? — сквозь слезы проговорила девушка. Оценивающе посмотрев на "прикид" своей ученицы, которая всячески пыталась прикрыться руками, Бирсак довольно хмыкнул, стараясь отвести взгляд с оголенного тела Тейлор, что давалось с трудом. — Спасибо, — хриплым голосом поблагодарила Мисс Момсен своего спасителя. — Да, не за что, я должен был это сделать, ведь так? Думаю, тебе не мешало бы одеться. — Моя одежда в зале, я вряд ли сейчас ее найду. — Хорошо, может возьмешь мою куртку? — Думаю, мне бы это не помешало. Энди снял с себя вещь и протянул Тейлор. Девушка одела черную кожаную куртку, которая даже смогла прикрыть ее пятую точку. — Он жив, — воскликнул Бирсак. — Наверное, это к лучшему, а то тебе бы пришлось сидеть из за меня в тюрьме. Не обмолвившись после этого и словом, пара вышла из уборной, и направилась в сторону выхода. — Тебя подвезти? — спросил Энди — Нет, благодарю. Я дойду пешком. Но вспомнив, что днем дома никого не было, Тей решила позвонить и проверить, не явились ли ее родителями домой, но мгновенно вспомнила, что бросила его в толпу вместе с курткой. — Энди? Можно позвонить? — А что? Настолько напилась, что даже телефон в зал со стойки бросила? — Ты все видел? — Частично. -И не мог снять меня, и отговорить танцевать стриптиз? — Нет, я хотел посмотреть, что из этого выйдет, к тому же, я узнал тебя только под конец твоего эпичного выступления. — Ладно...Так дашь позвонить? — Держи. Взяв телефон из рук парня, она стала набирать номер и ждать ответа. *гудки гудки гудки * — Мам, привет, это Тейлор, вы где? — Доченька, привет, мы с братом поехали к тете Ане ,успокоить ее после очередных неудачно сложившихся отношений. — А меня предупредить нельзя было? У меня даже ключей о дома нет! — Ну, я подумала, что ты зайдешь к Каре, и подождешь нашего приезда. — Эээ, ну да, так все и было. Вы уже дома? Я уже возвращаюсь. — Тейлор, дочка, мы не дома. Мы останемся с тетей Аней, а ты переночуешь у Кары. К тому же, я уже договорилась с ее мамой ,которая сейчас находится в отъезде вместе с отцом. Повеселись с подругой, я разрешаю, только не забудь сделать уроки на завтра, хорошо? — Ладно. Понятно. Блондинка сбросила трубку и отдала мобильник владельцу. — Так что, может все таки подвезти, а куртку завтра в школе отдашь? — Было бы куда везти, что же, я, наверное, пойду обратно. — А Кара? — Я не хочу мешать своей подруге "эгоистке" строить отношения с первым, и последним парнем в ее скучной жизни. Пока, завтра увидимся. — Стой, подожди, можешь остаться у меня,правда ,мне не трудно, я живу один, а тебе все равно негде ночевать. — Эээ, ну, мне не удобно, но ладно,давай. *что я делаю, мать твою, но у меня нет выбора* — Не бойся, за этими словами не имелись в виду непристойные ночные посиделки, — пошло усмехнувшись, заявил Бирсак, на что девушка только фыркнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.