ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста

POV Энди

О боже,какой кошмар,Тейлор,она жива?Сука,сука,сука,блять,что делать??!Ответьте мне,что делать??Я так волнуюсь,нет,не волнуюсь,я по настоящему боюсь,понимаете?Господи,пожалуйста,пусть с ней все будет хорошо,так надо срочно позвонить в скорую,они должны ведь помочь,да???Тейлор,Тейлор,пожалуйста,живи,слышишь?Умоляю,не умирай,Тей,Тей... Подбежав ко девушке и наклонившись,парень начал легкими хлопками бить ее по щекам,но все было тщетно.Юная особа едва дышала,Бирсак начал поднимать девушку,пытался разговаривать с ней и уже потянулся за телефонной трубкой,находящейся на журнальном столике,как тут,услышал едва слышный смешок,который позже разросся в самый настоящий смех.

*Диалог Бирсак, Тейлор*

- Бирсааак,ну ты даешь!-еле как пробурчала Тейлор. - ... - Не умирааай,не нааадо,живиии,ахаха,а,если б я и дальше разыгрывала спектакль,ты б мне и в любви признался?хаха,вот умора,м-да Мистер Бирсак,такого я от вас точно не ожидала. - Я просто испугался,ведь мне же потом пришлось бы прятать труп.-ровным и спокойным тоном произнес Энди. - Ты такой добрый и заботливый. - Конечно,так все,вставай,мы итак уже опоздали,а тут еще ты!Давай по быстрому,ты выходишь первая,а я подъеду через минут десять,договорились? - Что?Ты хочешь сказать ,что я ,слабая,хрупкая,искалеченная девушка должна добираться сама?!А ты не ахирел ли? - Мисс Момсен ,соблюдайте этикет,вы ведь все таки разговариваете со своим учителем. - Ага,как же,который старше меня,прошу заметить,всего на пару лет! Молодая "леди" попыталась встать,но тут же рухнула на паркет,успев обругать все живое.Колени ,впрочем,как и обе ноги девушки были в многочисленных царапинах и синяках.Руки так же украшали боевые ранения темно фиолетового окраса. - Ээээнди...-протянула девушка. - ... - Ты не хочешь мне помочь,где вообще у мужиков совесть?И есть ли она у вас вообще??А про мозг я лучше промолчу,их же у вас два и чаще вы пользуетесь вторым. - Это ты к чему? - А к тому блять,что вы все ублюдки и подонки,которые заботятся только о себе,об удовлетворения своих желаний, о том,кого бы хорошенько оттрахать!Разве я не права? - Я все таки не понял,к чему ты завела этот разговор и затронула эту тему. - Да знаешь что??Знаешь?Да иди ты к черту,понял?Я и сама смогу встать,сама доберусь до школы,сама придумаю себе оправдание и почему я опоздала именно во то же время ,когда опоздал мой учитель по физкультуре.Все сама,конечно,в детстве сама,сейчас сама.Я что,особенная,мать вашу или слишком самостоятельная?И знаешь,что...ааа,отпусти,придурок,отпусти,поставь меня!Я кому сказала!Отпусти,а то хуже будет!!! - Зато ты перестала ворчать и ныть,а еще,я тебе помог подняться. - Да ты что,какой хороший мальчик,а теперь поставь меня блять на землю,пожалуйста,у меня вестибулярный аппарат плохой,меня сейчас вырвет,ну Эээнди. - Хорошо,сейчас. Оперевшись ногами о ровную поверхность пола,Тей облокотилась о стенку,еле умея держать равновесие и стоять на ногах,но совсем вскоре,она начала тихонько скатываться по стене,пока не приземлилась,при этом вопя и ворча,как ей больно и,что она хочет на ручки,молодой учитель, словно ее личный волшебный джин,в тот же миг поднял девушку,схватившись одной рукой за ноги,а другой,придерживая спину.Поднявшись к себе в комнату,молодой человек аккуратно положил "инвалидку"на кровать и собрался выйти из комнаты,как тут ,в ящике зазвонил мобильник,открыв его,на телефоне высвечивалось "Любимая"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.