ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста

POV Тейлор

Увидев высвеченный на экране телефонный звонок,Бирсак мигом скинул его и сделал вид,что ничего не было.Ближе подойдя к девушке,он заметил и подчеркнул,как же все таки она притягивает внимание,на нее хочется смотреть и любоваться ею,как сексуально она выглядит,а главное,что именно не пошло,как ему раньше всегда казалось,а именно сексуально,можно даже сказать-эротично.Заметив пристальный и заинтересованный на себе взгляд своего учителя извращенца,как ей показалось,молодая особа невольно усмехнулась и "совсем невинно" закусила губу. -Ммм,может перестанешь на меня пялиться,старый извращенец. -...Ааа,что?!?Повтори,я задумался. -Я спрашиваю звонил кто? -Какое тебе дело,тебя это должно волновать меньше всего. -Просто я волнуюсь,вдруг это моя чокнутая мамаша,это же не она звонила,да? -Не волнуйся,о тебе здесь и речи не идет.Собирайся,мы выезжаем через десять минут. -Ааа...это..как его...ну блииин.. -?? -А что мы скажем нашей жабе и остальным? -А тебя волнует,что мы им скажем?А я думал,что ты вся такая независимая и плюющая на чужое мнение- сама Мисс Момсен.Надо же,эх...во всем меня жизнь разочаровывает,но можешь за меня не волноваться,я как-нибудь переживу. -Я волнуюсь не за тебя,а за себя,-промолвила она,чуть присев на край кровати и случайно обнажив половину бедра. Приблизившись ближе к Тейлор,Энди,усмехнувшись своим мыслям ,взглянул в небесно-голубые,заинтересованные всем происходящим глаза девушки,а затем,притянул ее лицо к себе и неожиданно проник в ее губы своим языком.Ни капли не сопротивлявшись ,рот девушки сам открылся и впустил назойливого парня,попутно сплетаясь с языком партнера.Руки мужчины,тем временем,переместились под футболку девушки и начали блуждать,водить и вырисовывать узоры около поясницы,наглым образом поднимаясь выше.Громкий рингтон мобильного телефона учителя вмиг разрядил ситуацию,и молодые люди отдалились друг от друга.Все та же "Любимая" и в этот раз он ответил,предварительно выйдя за дверь,плотно захлопнув дверь.

POV Тейлор

Какая же я дура!А Бирсак-козел!Хотя,с чего это я на него взъелась?Да понятно же ,но это точно не любовь.Просто симпатия,не более.Я никогда никого не любила и не собираюсь познавать это "прекрасное и светлое" чувство,я же не совсем еще съехала с катушек.Так,надо что-то решать,а пойду-ка я домой,верно,дома лучше,чем везде.Но есть одна проблемка,точнее большая огромная проблема,но можете не волноваться,ее величество Мисс Тейлор Момсен найдет выход из любой ситуации.А тут надо всего-то незаметно выйти из дома. *** Ммм,солнце.Фу,какой ужасный день.Ненавижу солнце и все эти ассоциации с оптимизмом и хорошим настроением.Но все-же,могу с уверенностью заявить,что жизнь хороша,особенно,когда родители всей семьей улетели отдыхать на Кипр,а тебя не взяли из-за плохой успеваемости и ужасной посещаемости.Ха,не на ту напали.С их отъезда я не появляюсь в школе уже четвертый день.И да,самое важное и интересное .Энди меня игнорирует.Боже мой.Какая жалость,хахаха,суровый мужчина!!!Нет,он ни то,что не замечает меня специально,а нет,в принципе,после того случая,он так и делает,ну,а мне что?!?Игнорируешь-игнорируй.Пусть строит из себя святошу,мне безразлично,хотя нет,меня это только забавляет.На сегодняшний день у меня запланировано куча дел.А именно:выучить пару новых аккордов,отработать старые,а вечером я собиралась сходить в магазин и купить еды на оставленные родителями деньги.Жизнь идет-душа поет,господа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.