ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
-Ухтышка!А я и не думала,что вы-старый извращенец,это надо же!Ну ничего,я знаю хорошего специалиста,могу дать номерок.Помоги ближнему своему,мы же все таки все люди,с кем не бывает.-ухмыляясь произнесла Тейлор. -Момсен!!!Вы совсем ээээ,ну ээ,Энди,скажи уже что-нибудь,немедленно!-со злостью пробормотала испуганная директрисса. -Мисс Момсен,а вы зачем пожаловали?-пытаясь выйти из трудного положения спросил учитель физкультуры. -Я?А знаете,ээ,нууу.От увиденного я даже забыла зачем пришла,так что я пойду,как вспомню-забегу,вы не волнуйтесь,вы же меня знаете. Дверь захлопнулась,любовники так и остались сидеть на столе с выражением лица,словно у загнанного в угол кролика,Тейлор,тем временем,сочла лучшим решением -удаление своей личности из школы.

POV Тейлор

Пи@дец!Мои бедные глаза!Что я только что видела?!?Что удалось пережить моим бедным глазным яблочкам?!?И как это вообще понимать???Что он нашел в этой старой,вонючей,целюллитной корове?Вы её видели?Это же кошмар!Теперь ясно,каким путем он попал в эту школу.Хоть что-то стало яснее прежнего...А знаешь,подруга,что мы сейчас сделаем?Правильно,пойдем попьем кофе со сливками,я точно заслужила! Как только девушка зашла в кафе,ее взгляд сразу же наткнулся на ее старого знакомого.Настоящую,но,увы,неразделенную детскую любовь.Блондин сидел в правом углу заведения,торопливо перебирая купюры,до того момента,пока он не столкнулся голубыми глазами с заинтересованными глазами Тейлор. -Тей,крошка.Хэй,иди сюда. -Ооо,Йен,привет,давно не виделись,как же я рада тебя здесь встретить/о,не,только не он,ну за что,сегодня явно не мой день/. -А ты хорошеешь с каждым годом.Тебя уже и не узнать совсем. -Благодарствую.Как жаль,что о тебе такого не скажешь/какой же он обалденный,он и раньше отличался своей приятной внешностью и казалось,что лучше уже быть не может,но оказывается-может/. -Как жизнь,малышка Тей? -Прекрасно,а ты как?/как ему идут эти джинсы,о боже,держите меня,а руки какие,ооох,мои гормоны/. -Да,вроде ничего.Отец открывает новую сеть гипермаркетов,если нужна будет работа-обращайся,по дружески устрою кассиром,ведь с твоим аттестатом только туда. -А с чего ты взял,что у меня плохие оценки?Если твоя семья дружит с моей,это не значит,что ты должен знать обо мне все/что я несу?Какой же он подонок,но какой у него взгляд/. -Разве это не так?Ну что ж,извиняйте.-страстно закусив губу,ответил парень,-не хочешь потрахаться,котенок? -ЧТО?Ты за кого меня принимаешь,подонок похотливый!Я тебе не шалава,бл@ть!И вообще,я пойду. -Стой!!!-схватив за руку Мисс Момсен ответил Йен,-прости,просто я подумал,что было бы не плохо,но раз ты не хочешь,я не претендую. -Каким придурком был-таким и остался!Закажи мне латте,и ты прощен. -Ладно.-улыбаясь во все 32 заявлял парень,-а ты тоже ничуть не изменилась,какой сучкой была-такой и осталась... Долгий разговор старых "друзей" прервал телефонный звонок молодой девушки. -Тейлор,это Энди...ответь,мне надо все объяснить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.