ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Я тянусь к его ремню, задерживаю взгляд на ключице – косточке, выступающей под белой тканью сорочки – и едва сдерживаюсь, чтобы не пробежаться по губам влажным языком. Кусаю щёки. Йен гладит мои губы, мягко очерчивает подушечками контор, чуть надавливает, и я приоткрываю рот, впуская его. Вылизываю пальцы,обхватываю их губами, немного прикусываю, и вот тогда наконец встречаю этот его взгляд. Смотрю на сексуальный разворот плеч, лопатки, узкие бёдра. Глубокий вдох. В моё бедро упирается его эрекция, и я приподнимаюсь чуть выше, закусываю губу, ещё немного – и до крови.Пряжка ремня упала на пол.Звук расстегивающейся молнии.Хлопанье двери. -Оооу,Йен,я ,видно, помешал.Вы бы хоть к тебе в спальню прошли,а то прям тут,в прихожей,- ухмыленно сказал парень приятной внешности,одетый в черные,облегающие штаны и такого же цвета- кожаную куртку. -Эшли,ублюдок,пошел вон!-прикрикнул блондин. -Ммм,я,наверное,пойду-растерянно произнесла Тейлор. ***

POV Тейлор

Я-настоящая дура.Полное ничтожество.Абсолютное мерзкое и противное существо...Почему именно я вечно вляпываюсь во всякие неприятности,они прям липнут ко мне.Ну,хоть кому то я нужна...И как я вообще додумалась согласиться на предложение этого мерзавца. Мда,видимо,гормоны делают свое дело.А еще,если я права,по-моему,бабушка по отцовской линии недолгое время подрабатывала проституткой в одном из борделей.Все таки,гены берут свое.Пора и мне в шалавы податься!Хочу провалиться сквозь землю.Хочу исчезнуть.Хочу умереть.Постойте-ка,умереть? Взяв блокнот с ручкой,девушка начала писать: Take me, I'm alive, never was a girl with a wicked mind But everything looks better, when the sun goes down I had everything, opportunities for eternity and I сould belong to the night Your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes... YOU MAKE ME WANNA DIE Да,да,да!У меня снова получилось!Спасибо всем мудакам,которые встречались в моей жизни,ведь именно вы сподвигли меня на написание этих строк!Этого...шедевра.Как-нибудь,обязательно напишу песню с названием "Индюк" и посвящу ее всем парням,которых я недолюбливаю,мягко говоря.Главное не забыть написать пару тройку строчек о Бирсаке,хотя,как о нем вообще можно забыть?!? I'll never be good enough You make me wanna die And everything you love will burn up in the light Every time I look inside your eyes Make me wanna die... *** -Момсен,о чем вы думаете?В каких облаках вы летаете?Вы меня вообще слышите??Момсен!!!! -Ааа...дааа,Игорь Степанович,эмммм....решение этого уравнения состоит в...в..этом..ну...как его... -Какого уравнения??Вы вообще-то сидите на истории,и я-Евгения Николаевна!-под сопровождения смешков детей ответила разъяренная учительница. -Ааа,уже...как?!?-удивленное лицо только что проснувшейся девушки вытянулось и приобрело странный,неестественно-бледный оттенок. -Два!Два!И еще раз-ДВА!!Еще раз вы посмеете заснуть на моем уроке,можете поверить-вам не поздоровится! -Да...хорошо...ммм-сонно пробормотала ученица,пытаясь не заснуть. Оглядевшись по сторонам,Момсен и вправду осознала,что находится в кабинете истории.Рядом с ней сидел какой-тот непонятный ей парень,которого она раньше не видела,а может,попросту не замечала. -Пссс,Теееей! -О,Кара,и ты здесь! -Тише...да...представляешь,и я.Что с тобой вообще???У тебя вид,словно на тебя напали,изнасиловали,обругали,а после всего этого заставили убирать стойла лошадей. -Ааа,я...песню писала...всю ночь... -Эх,подруга...чем ты вообще думаешь,какие песни,а впрочем,делай,как знаешь.И да,тебя в очередной раз вызывают к нашей Жабе. -Кхм,-еле сдержав смех, промямлила Тейлор./Знаю я,за какие это "успехи" меня вызывают./ *** Направляясь по уже давно знакомому коридору,взгляд Тейлор столкнулся с взглядом Энди.Девушка остановилась и стала рассматривать парня.Тот же,долго не думав,презренно посмотрев,уже собирался идти дальше,но тут: -Хмм,кто это.Надо же,шлюшка,это ты?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.