ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

POV Тейлор

Проснувшись под звон будильника, я оторвала свой зад и лениво поплелась в душ. Все по накатанной: завтрак, сборка вещей, выбор одежды, макияж. Как же хочется разнообразие, так надоело это однотипные дни. Вот я уже подхожу к воротам в ад. Вот и Кара, Жаба, а в правом углу...фу...этот Бирсак. И снова курит, похоже всем наплевать. Вот ко мне подбегает Кара. Наверное расскажет, как вчера повеселилась, а мне придется ее изнурительно слушать. — Приветик, как настроение? — Дерьмо. — Ну, у тебя все, как обычно. Знаешь, что было вчера? — Дай, угадаю. Вчера такоооое былооо, — скорчив гримасу, сказала я. В этот момент я заметила на себе взгляд моего "обожаемого учителя" Ну, что этот баран уставился на королеву? Я все равно не соизволю ходить на его уроки. — Тей, ты меня вообще слушаешь? — Да, конечно. — И что же я сказала? — Уж не запомнила что, но точно помню, что это было ооочень интересно и весело. — Ладно, — вздохнула Кара, — мне не трудно. Я повторюсь, но в следующий раз - обижусь. Я сделала вид, что мне очень увлекательно слушать это болтушку, а в свою очередь думала о Бирсаке. Впрямь красивый, и все такое, но смазливое личико его не спасет. — Тейлор! — буквально закричала подруга. — Да, — равнодушно ответила я. — Что с тобой такое. О чём ты вообще думаешь? — Ни о чем, забудь. — Влюбилась что ли? — Ага, в Бирсака, блин. — Так ты это о нем думаешь? Ясно. Ну, а что, он довольно симпатичный..и глаза у него такие...ах... — А я думала, ты за меня. — Я итак за тебя, но если бы, у меня была возможность, то, я бы с ним переспала. — Караа, ах вот оно что? Строит из себя мадам, а сама, вон какая. Извращеннка! Как тебе не стыдно, а? Под громкий смех и хохот, девушки направились на уроки.

POV Тейлор

Вот уже предпоследний урок. Пожалуй, схожу в столовую, куда обычно не ходят люди, заботившиеся о своем здоровье. Но я сильно хочу есть, а затем, как обычно съебусь. Вот и звонок. Надо поесть. Срочно. Немедля, я дошла в столовку, и стала выбирать пищу. — ...и кофе, ай, блять, что за?! Я повернулась, а сзади стоял этот Бирсак. По моим ощущениям, он облил меня своим горячим чаем. Я успела увидеть это испуганное лицо. — Тей, прости, я не специально... — Да, ты не специально. Но ты хоть понимаешь, что облил меня кипятком, Бирсак?! Я быстро понеслась в туалет, оставив свою порцию еды стоять все на том же месте. Бирсак быстро шел за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.