ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я быстро неслась по школьным коридорам, в что бы как можно быстрее дойти до уборной. Открыв дверь, я включила кран и начала смачивать, и без того мокрую майку, водой. Одежда уже довольно промокла, и через нее можно было с легкостью, разглядеть черный лифчик. Усердно трудившись над своей обожаемой вещью, я не заметила, как сзади меня все это время находился Бирсак. Он упорно разглядывал меня, даже не пытаясь скрыть это. — Мог бы и помочь. — Ты этого года хотела? — усмехнулся учитель.* — Да нет. В смысле ты меня вымазал, к тому же, обжег, и при всем этом - остался не при делах. Сейчас мы это исправим... Недолго думав, Тейлор набрала воду в руки и начала обливать ею Энди. — Ты что творишь? Эй, эй, хва...ааааа, ну все, Момсен. Вот ты и добегалась! Бирсак сжал руки ученицы за спиной, а второй рукой - повернул кран в сторону Тей, от чего девушка мгновенно закричала. — Я..я буду жаловаться! Ай, ай, все! Хватит! Бля, Мистер Бирсак! Тут двери открываются и перед зрителем сего конфуза, открывается очень интересная картина. — Ммм..я пожалуй, пойдут — спокойно провозгласил ученик. — Да мы тут...это...заняты в общем... — Я его на знаю. Меня тут насилуют, передай, аа... Быстро спохватившись, Энди закрыл рукой рот непослушной ученицы. Ученик,не поведя глазом вышел, как будто ничего и не случилось. Рот Тейлор был освобожден. — Что он забыл в женском туалете? — В мужском ремонт. Как ты мог заткнуть МЕНЯ? — Так надо было. Ответа не последовало, и девушка удалилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.