ID работы: 3706685

История любви Foxy и Mangle

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
(Все будут в хумонизации)Утром в пиццерии кипит жизнь.Чика как всегда разносит пиццу и напитки,на сцене весело играет Бонни,а Фокси рассказывает пирацкие истории в своей бухте.Ровно в 8:00 вечера,закончилась работа.Уставший Фокси пошёл к сибе в комнату.Бонни уже спит,а Чика убирает на кухне. -О боже!Дети всё меньше приходят в пиццерию!Мы скоро обонкротимся!-Сказал директор и взволнрванно посмотрел на своего помощника. -Мы...Мы можем заказать нового аниматронника-хумонизацию.-Предложил помощник. -Отличная идея помощник!Немедленно заказывай!-Сказал уже радостный директор. Следующим утром был выходной.Чика проснулась,поцеловала в щёчку спящего Бонни,и направилась на сцену.На сцене сидела красивая девушка:длинная шея,стройные ноги,короткие белые волосы,платье пачкой,красивые,кошачьи ушки,и янтарные глаза.Чика немного позавидовала и направилась к незнакомке: -Как тебя зовут?-Спросила Чика. Девушка обернулась и немного испугалась: -Я Мангл-пиратская лиса!-Представилась Мангл и повеляла лисьим хвостиком. -Хм...Вижу ты тут новенькая...Меня зовут Чика.-Сказала и протянула руку к Мангл. -Пойдём,мне надо тебе всё и всех показать!-Сказала Чика. Девушки за руку шли по пиццерии.Чика показала Мангл все места. Мальчики уже проснулись и пошли на кухню,подумав: "Где же Чика?".Тут на кухню входит Мангл.Фокси и Бонни ещё ни когда не видели такой красивой девушки.Чика опять позавидовав, поцеловала Бонни,дав понять что они пара.Мангл лишь усмехнулась. -Кто это такая?-Спросили мальчики в один голос. -Я...Мангл-пиратская лиса!-Представилась та. -Я Фокси-пиратский лис!-Сказал и поцеловал руку Мангл. -А я Бонни гитарист!-Сказал и тоже поцеловал руку. Чика немного приревновала.Затем,Чика и Мангл приготовили большую пиццу,на всех.Поев,Фокси подошёл к Мангл и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.