ID работы: 3706685

История любви Foxy и Mangle

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mangle or Chica?

Настройки текста
Фокси подошёл к Мангл и прегласил её на свидание.Мангл согласилась. POV Фокси. Мангл такая симпатичная!Мне кажется я влюбился... Конец POV Фокси. Начало POV Автор. Мангл одела большие серёжки и праздничное платье.Фокси одел свой праздничный костюм. Мангл подошла к месту встречи,где её давно ждал лис.Фокси взял за руку Мангл,они мило гуляют по парку. Тем временем... POV Бонни. Кхм...Меня совсем не привлекает Чика.Как я только раньше не замечал...Мангл....Я влюбился,и в кого же?Кхм.....В Мангл.А сейчас Фокси с Мангл не известно чем занимаются! Конец POV Бонни. Начало POV Автор. Чика подошла к Бонни и нежно поцеловала его.Бонни же брезгливо отвернулся.Чика не заметив того села на колени Бонни,положила свою руку ему на плечо.Бонни встал,оттолкнул Чику,та упала и больно ударилась коленкой. -Что ты себе позволяешь!?-Спросил разгневонный Бонни. -Б-Б-Бонни...Ты чего,милый? -Я тебе не милый!Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!-Крикнул Бонни,он был доволен собой. Чика в слезах убежала к себе. POV Чика. Ахаааа*плачет*Бонни козлина*всхлип*Всё из-за этой Мангл...Да....Ну погоди деточка,я тебе отомшу!!! Конец POV Чика. Начало POV Автор. Фокси подарил Мангл цветы: -Ой,это мне?-Спросила Мангл. -Да Мангл,тебе! Мангл приблизила свои губы к щеке Фокси,дабы поцеловать в щёчку....Но....Лис схетрил,он повернул свою голову,получилось что Мангл поцеловала лиса в губы.Фокси углубил поцелуй,Мангл не сопротивляется. POV Мангл. Ммм....Фокси...Как приятно... Конец POV Мангл. Начало POV Фокси. Мангл я тебя люблю....Твои нежные губы....Мммм....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.