Глава 8
20 декабря 2015 г., 13:06
22 февраля 2010. Тогда.
POV Шарлотта
Это был обычный день.
Просто обычный день.
В школе было все хорошо, у меня есть лучшие друзья, лучший парень, лучшие оценки.Жизнь не может быть лучше.
Когда я пришла домой после школы, я думала, что была одна в школе. Тео остался на тренировке по футболку, а мама была на работе.
Я пошла к себе комнату и переоделась в пижаму — думаю, лучший тип одежды. Я захихикала от сообщения Оскара, а потом пошла в комнату родителей, чтобы забрать ноутбук. Вместо этого, я увидела своего отца, который сидел и читал какие-то бумаги.
— Привет, пап, — я улыбнулась.
— Привет, милая, хороший день в школе?
Я кивнула.
— Прекрасный день, — я подошла к ноутбуку , но перед тем, как его взять, я посмотрела на отца.
— Все хорошо, милая? — улыбнулся он, переворачивая страницу.
— Эм... Пап, — я начала, присаживаясь рядом с ним, — недавно я была со своими друзьями и они сказали кое-что интересное...
— Да? — он отпустил бумаги.
— Сейчас, я не говорю, что я им верю, но они сказали... Они сказали, что видели тебя... Целующего другую женщину.
Его лицо изменилось, челюсть напряглась, глаза почернели.
— И зачем они это сказали? — он разозлился. Странно видеть отца злым, причем разозлившейся так быстро. Он всегда был таким счастливым.
— Д-думаю, что они по-подумали, что увидели тебя.
Он горько засмеялся.
— Я встречаюсь с ней два месяца.
— Ты... Изменяешь... Маме? — моя челюсть отпала.
Он схватил меня за запястья и кинул на кровать. Он сел мне на талию и навис над моим лицом.
— Я изменяю. Я не получаю того, что хочу от твоей жалкой подобии матери.
— П-пап, — я плакала, — ты делаешь мне больно, — слезы начали скатываться по моим щекам, пока отец крепче сжал мои запястья.
— Слушай сюда, ты не скажешь и слова.
— Мне нужно сказать маме.
Он отпустил мои руки и я подумала, что свобода.
Но я была не права.
Очень не права.
Он стянул мою пижаму, его бедра зажали мои бедра, поэтому я не могла двигаться. Я начала плакать и кричать на помощь.
Но никто не пришел.
Я никогда не чувствовала себя настолько преданной. Мой отец унизил меня, он забрал мою девственность.
Он забрал мою невинность.
Он забрал мое доверие.
Он забрал все.
После того, как он закончил, я быстро встала и дрожа надела на себя пижаму.
— Шарлотта, — проговорил он, как я подошла к двери, — если ты кому-нибудь скажешь...
Я покачала головой. Он знал, что я не смогу. Боль была невыносимой.
— Я-я не скажу.
— Хорошая девочка, — прошептал он и я вышла с комнаты родителей, направляясь в свою.