ID работы: 3706934

Особняк призрака

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
PSL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov автор После небольшой ссоры ребят, отправилась на поиски Рейни, ведь та обещала показать ей школу. Девчонка была настолько шустрая, что никак не удавалось уловить ее. Только она заметит девушку в коридоре, как ее уже нет. - Рейни!- Лора прокричала имя знакомой в надежде, что та обратит на нее внимание. Все это казалось бесполезным, пока какой-то парень не окликнул подругу и не сказал, что Лора зовет ее. В тот же миг девушка обернулась и, увидев Лору, виновато улыбнулась. Рейни вместе с тем парнем, который помог дозваться до подруги, направились в сторону шатенки. - Прости меня Лора, я совсем забыла про мое обещание. - Не страшно, все хорошо.– Шатенку даже забавляло то, как кудряшка прыгала по коридору. - Ну, идем.- Кудряшка взяла девушку за руку, и они уже было собрались идти, как им перегородили дорогу. Перед ними стоял тот парень, скрестив руки на груди. - Рейни, разве ты не представишь меня Лоре?- Спросил рыжий. - А что, сам представиться смелости не хватает?- Ответила Рейни вопросом на вопрос. Вздохнув, девушка показала рукой на парня. – Лора, это Эллингтон. Парень демонстративно поклонился и улыбнулся Лоре. Та в ответ одарила его своей улыбкой. - Для тебя просто Элл. Он сказал это так слащаво, что Лоре даже показалось, будто он подкатывает к ней. К Эллу сзади подошёл Дэн и, улыбнувшись своей «идеальной улыбкой», сказал: - Просто Элл, не загоняйся, у кого-то есть очень ревнивая девушка, не так ли?- Девушки тихо похихикали, а рыжий закатил глаза и посмотрел на друга «а-ля заткнись, придурок.» - Ладно, ребята, нам с Лорой пора.- Сказала Рейни и вновь взяла шатенку за руку. - Куда вы так спешите?- Спросил парень «идеальная улыбка» - Рейни обещала показать мне в школу.- Тут в диалог вступила Лора. Парни переглянулись. Дэн подошел к Лоре, и, взяв ее за другую руку, сказал: - Ну тогда идем все вместе, покажем Лоре школу. Он вновь улыбнулся, отчего по телу Лоры пробежали мурашки. - Идем.- Застенчиво сказала Лора, и компания направилась на школьный двор. За всем происходящим пристально следил призрак, пытаясь понять, что за искра пробежала между Лорой и Дэном. Словив себя на мысли, что он ревнует Лору, парень быстро отправился за ними. Компания мило беседовала и смеялась над тем, как Рейни и Элл колко друг над другом подшучивали. Лора, почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулась. Увидев, что призрак недовольно смотрит на нее и ее новую компанию, Лора отвернулась и сделала вид, что не видела его недовольную физиономию. - Замечательно! Я любезно разрешил ей жить в моем доме, а она так ведет себя...- Призрак был просто вне себя от ярости. Махнув на Лору и ее новых друзей рукой, он побрел, не видя дороги. Лора же, увлекшись беседой с новыми друзьями, не заметила ухода призрака. Парню казалось, что Лора поможет ему, но кто бы мог подумать, что они поссорятся спустя всего два дня совместного проживания. Pov Лора. Я и не думала, что всего за день моего пребывания в школе, я найду себе друзей. И, возможно, не только друзей. Нам с Дэном обоим было понятно, что между нами не просто дружба. Но я не знаю, как относится к этому. Ведь у меня есть парень в Калифорнии. У нас все хорошо, мы до сих пор поддерживаем связь. Он говорит, как любит меня, а я что? Я тоже люблю его, но с каждым днем я понимаю, что любовь на расстояние добром не закончится. Кто-то из нас будет страдать. Посмотрим, что будет. - Лора, а где раньше ты жила?- Спросил Дэн, тем самым выведя меня из раздумий. - Калифорния, вот где я жила.- Неожиданно для себя, я на ровном месте чуть не упала. Дэн во время меня подхватил. Не успела я поблагодарить его, как он меня перебил. - Ты всегда такая неуклюжая?- Он сказал это так грубо, что я и не ожидала. После этого, он развернулся и ушел. Я так и не поняла, что это было. Проводив взглядом парня, я эффектно развернулась на своих каблуках и направилась в столовую. Взяв салат и виноградный сок, я подсела к Рейни и Эллу. С ними сидела блондинка. По ее дружелюбной улыбки я поняла, что она не против, чтобы я села с ними. - О, а эта та самая Лора, о которой я тебе рассказывал.- Сказал Эллингтон, набив рот отбивной. Блондинка повернулась ко мне и, отпив кофе, сказала. - Привет,я Райдел.- Девушка улыбнулась мне дружелюбной улыбкой. - Приятно познакомиться.- Проговорила я и, улыбнувшись ей в ответ, набила рот салатом. - Рейни говорила, что ты занималась танцами в своей прошлой школе?- Спросила Райдел. В ответ я одобрительно кивнула, продолжив есть салат. - Я капитан команды черлидеров, и поэтому была бы рада видеть тебя в числе черлидерш.- От удивления я чуть соком не подавилась. - Соглашайся, Делли не каждого берет в команду.- Добавила Рейни. - Это было бы замечательно!- Я улыбнулась ей, получив улыбку в ответ, продолжила жевать салат. Дела идут как нельзя прекрасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.