ID работы: 3706934

Особняк призрака

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
PSL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Автор Школьный холл стремительно наполнялся учениками. Ребята звонко смеялись, не обращая внимания на замечания учителей. До урока оставалось около 20 минут, как в школу вошла . Каждый ученик данного заведения осматривал новенькую с ног до головы и буквально следил за каждым ее действием. Сделав вид, что она не замечает всех этих взглядов, Лора спокойно прошла к кабинету директора. Лора постучала в дверь. Услышав за дверью дружелюбное "Войдите", девушка скрылась за дверью кабинета, тем самым избавив себя от назойливых взглядов своих новых одноклассников. - Добрый день, я Лора Мария Марано.- Сказала девушка с застенчивой улыбкой и добавила.- Новенькая. - Здравствуй, дорогая. Меня зовут мисс Брук, и я, как ты поняла, директор этой славной школы.- Очень дружелюбно ответила женщина.- Ты зачислена в 10 "б".- Мисс Брук протянула Лоре список кабинетов и расписание. - Спасибо.- Сказала Лора и одарила ее своей улыбкой. Девушки вышли из кабинета и направились в сторону шкафчиков. Остановившись у одного из множеств, Мисс Брук сказала, что этот шкафчик принадлежит шатенке. Положив ненужные учебники в шкафчик, они пошли в сторону главной лестницы. - Прости дорогая, но у меня совершенно нет времени. Поэтому...- Сделав небольшую паузу, она продолжила.- Рейни, подойди, пожалуйста. К ним подошла кудрявая пухленькая девушка и незамедлительно улыбнулась Лоре. - Да, Мисс Брук. - Рейни, не покажешь Лоре школу, мне категорически не хватает времени. - Конечно.- Сказала она и повернулась к шатенке.- Идем.- Кивнув ей в ответ, они поднялись по лестнице. Pov Лора - Как ты уже поняла, я Рейни, твоя одноклассница. - Приятно познакомиться Рейни, я Лора. - Это я знаю, мы давно ждем твоего прихода. - Но вы ведь узнали обо мне 10 минут назад.- Сказала я. Она округлила глаза и засмеялась. - Да ты что! Ты на данный момент являешься главной новостью школы. На сайт "анонимная сплетница" еще месяц назад опубликовали статью про тебя.- Проговорила кудряшка буквально на одном дыхании. - "Анонимная сплетница"? Это еще что такое?- Я бы крайне удивлена, ведь никаких сайтов с такими странными названиями в моей старой школе не было. - Это сайт, на котором можно узнать все последние новости. Там куча компромата на каждого ученика школы.- Толкнув дверь, мы оказались в спортзале. - Ну, а кто пишет эти блоги? - В том то и дело. Никто не знает автора, остается лишь гадать, кто пишет подобную чепуху.- Вдруг раздался звонок. - Ну вот, заболтались, и я даже не показала тебе школу. - Не беда. Идем на урок, покажешь на следующей перемене. Кудряшка кивнула, и мы помчались в сторону кабинета. Ученики все так же съедали меня взглядом, изучая каждую клеточку моего тела. От этих взглядов хочется провалиться под землю. Я не люблю, когда на меня так смотрят, я сразу чувствую себя неловко. Но я новенькая, и на целую неделю это моя учесть. Одноклассники привыкнут ко мне за два дня, но вот остальные будут мучить меня своими назойливыми взглядами. Отвлек от мысли меня странный шепот. Повернув голову, я увидела перед собой Росса, что закинув ноги на парту, смотрел на меня с неким недовольством. Мне хотелось закричать от неожиданности, но вспомнив, что за мной непрерывно следят 30 пар, я засунула свое желание куда подальше. Прикрыв учебником лицо, я повернулась к блондину и шепотом сказала: - Зачем ты пришел? - Как это зачем, у нас с тобой дело мировой важности, а ты тут сидишь ерундой страдаешь.- Высокомерно проговорил блондин. Я просто опешила от его слов. - Ты издеваешься? По-твоему учиться значит страдать ерундой? - Это же очевидно.- Спокойно сказал Росс. - Вот что я тебе скажу. Возможно, веками ранее учеба не представляла особой важности, но сейчас учиться важно для того, чтобы построить карьеру. Тебе не стоит из-за этого переживать, ведь ты призрак.- Я отложила учебник в сторону и с победной ухмылкой повернулась к доске. - Твои слова глубоко ранили меня. Ты же знаешь, какой я чувствительный.- Росс только хотел продолжить свою надоедливую речь, как сквозь него пролетела бумажка, которая, по всей видимости, была адресована мне. Я незамедлительно развернула ее. - Что за вопиющая невоспитанность.- Проговорил Росс, поправив прическу. Развернув листочек я прочитала содержимое: "Подойди к школьной террасе после уроков. Есть разговор." Осмотрев весь класс, я попыталась найти автора письма. Ни одного подозрительного лица я не увидела, поэтому, дав прочитать Россу содержимое записки, убрала листочек в пенал. Звонок прозвенел через двадцать минут. Из-за мыслей о письме, я совершенно не усвоила новую тему. Не самое лучшее начало четверти. - Ты знаешь, от кого записка?- Росс очень неожиданно выскочил из-за угла, от чего я испуганно попятилась назад, пока не врезал в кого-то. - Прости, прости, я такая неловкая.- Развернувшись, я увидела очень симпатичного брюнета с золотыми глазами. Он улыбнулся своей кажется идеальной улыбкой и произнес: - Не переживай, все хорошо. Я даже рад, что мне выдалась возможность познакомиться с такой красоткой.- Я невольно улыбнулась, и щеки мои начали заливаться краской.- Я Дэн, а ты, кажется, Лора. - Да, да, я Лора.- При виде такого красивого парня, я начинаю вести себя, как последняя дура, и этот случай не исключение. - Приятно познакомиться, ну что же, увидимся, Лора.- Дэн одарил меня своей идеальной улыбкой и скрылся в толпе учеников. Ноги стали ватными, я дошла до своего шкафчика и с улыбкой от уха до уха облокотилась на дверку. Призрак, не понимая моей реакции, стал махать перед моим лицом руками. - Отстань, Росс.- Я пыталась не обращать внимания на попытки Росса привести меня в чувства. - Что значит отстань? У нас важная миссия.- Парень недовольно закатил глаза. Я опешила от реакции парня, я делаю ему одолжение, а он еще и не доволен. - Мальчик мой, давай-ка разъясним некоторые моменты. Я не навязывалась помогать тебе и с легкостью могу это прекратить. Так что у тебя два варианта: Либо ты терпеливо ждешь, когда у меня будет свободное время, либо прощай, красавчик, разбирайся сам!- Яростно захлопнув шкаф, я отправилась искать Рейни. - Что за невоспитанность! Пора взяться за ее воспитание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.