ID работы: 3706934

Особняк призрака

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
PSL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Лора. - Ты что, призрак? - Нет, балерина.- Съязвил тот.- Ну, конечно, призрак, а иначе как ты объяснишь то, что твои руки спокойно прошли сквозь меня! Да, вопрос и правда прозвучал очень глупо, кто же он еще может быть. - Как ты? А я как?- Выдохнув и собравшись с мыслями, я попыталась связать слова в предложения.- Так... Давай разберемся. Зачем ты пришел ко мне из мира мертвых? - Я и не уходил!- Бросил он и сел рядом со мной, от чего я невольно вздрогнула.- Сколько помню себя всегда жил здесь. И собираюсь жить, а вот тебе, юная леди, придется покинуть мою обитель! - Еще чего! Мои родители хотят жить в этом доме, и даже если я не хочу, у меня нет...- Вдруг в моей голове пронеслась гениальная мысль.- Точно, мои родители считают этот дом прекрасным, но... - Если они увидят призрака, то тут же уедут из моего дома!- Закончил мою фразу призрак. - Да, и тогда все останутся при своем, я уеду обратно в Калифорнию, а ты будешь единственным владельцем этого особняка!- Мне так понравилась эта идея, что я, не думая о последствия, понеслась к родителям.- Идем же! Pov Дебби(Мама Лоры) Разобрав половину из привезенных нами вещей, мы с Ричардом направились в гостиную. В комнате царил хаос, который нам нужно было дисквалифицировать за короткое время. Чтобы не тратить время зря, я решила поговорить с мужем о Лоре. Она ужасно переживает из-за расставания с друзьями. - Ричард, как думаешь, Лора скоро оправится? - Даже не знаю, я еще не видел ее такой грустной.- Вздохнул Ричард и продолжил,- Быть может, рассказать ей причину нашего переезда, и возможно тогда она по-другому оценит ситуацию. - Нет, думаю ей пока не нужно знать о том, что ты обанкротился, милый.- Поцеловав Ричарда, я перетащила очередную коробку. Pov Автор. - Да постой же, я не успеваю.- Проговорив призрак, бежав изо всех ног, дабы догнать девчонку. - Ты же призрак, ты должен быть быстрее ветра.- Сказала Лора, спрыгнув с последних двух ступенек. Лора спешила как могла, чтобы скорее показать призрака родителями и навсегда покинуть этот городок. Мысль о том, что уже завтра она вновь будет в Калифорнии и увидит Дерека, не давала ей усидеть на месте. Поэтому, с радостными криками, она влетела в гостиную. - Мама, папа, мы не можем ни секунды оставаться здесь, ибо здесь живут призраки.- Проговорила девушки и указала руками в дверной проем. Не обнаружив там призрака, она прикрикнула.- Ну, где ты там? Запыхавшийся призрак вошел в гостиную и, еле стоя на ногах, сказал: - Погоди, дай отдышаться. - Вот.- Радостно сказала Лора и указала на предмет ее ликования. Родители в недоумении переглянулись и подошли в девушке. - Дорогая, здесь никого нет... В мгновения радость на лице Лоры сменилась печалью. - Вы шутите, да? Как нет, вот же он!- Девушка просто не понимала, что здесь происходит, она видит призрака, а они нет. - По всей видимости, они меня не видят...- Взгляд парня потупился. - Нет, этого не может быть. Вы меня разыгрываете. Вот же, вот он стоит.- Лора изо всех сил махала руками и указывала на невидимый объект. В разговор вмешался Ричард. - Солнышко, я понимаю, что ты хочешь вернуться обратно в Калифорнию, но, увы, этого не будет. Отныне наш дом здесь. После диалога он с мамой удалился, оставив Лору наедине со своими мыслями. Лора в растерянности смотрела в одну точку, не понимая, что сейчас произошло. Ей было все равно, что она встретила настоящего призрака, больше ее волновало, почему лишь она может видеть его. - Это бессмысленно, идем.- Сказала Лора и отправилась обратно в комнату. Теперь все надежды вернуться вновь рухнули. Остается лишь привыкать к новой жизни. Да и еще придется привыкать к тому факту, что комнату Лоре придется делить с призраком. - И так, ты сейчас сам все слышал и, хочешь ты или нет, нам придется жить вместе. Поэтому предлагаю разделить комнату.- Сказала Лора и добавила,- Кровать, чур, моя. - Да уж, все сто лет я жил один, а теперь придется делить комнату со смертной.- Призрак усмехнулся.- Так уж и быть, кровать твоя, я буду спать на диване, к тому же для призрака диван и так является слишком большой роскошью. Лора усмехнулась и забралась на кровать. - Я Росс, кстати.- Добавил призрак. - Я Лора.- Ответила девушка и продолжила.- Скажи, случалось ли в твоей практике, что тебя уже кто-то видел, помимо меня. Почесав затылок, Росс ответил: - Признаюсь честно, ты первая, кто видит меня.- Его лицо стало серьезнее.- Поэтому нам нужно выяснить, почему лишь ты видишь меня. Ребята переглянулись и кивнули друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.