ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Этим утром хоть мне и пришлось встать раньше, чем обычно, я была в прекрасном настроении. Причиной тому был конечно же Офф. Ну…не сам Офф, а то, что он сказал мне вчера. Как только я подумала об этом, то в моей голове сразу заговорил его голос: «Завтра будет особенный день, поэтому я поставил тебе будильник, не проспи, ладно?» Я вздохнула с улыбкой, всё ещё не веря своему счастью. «Мне действительно повезло, что я встретила Оффа.» Погружённая в свои мысли, мечты я быстро заправила постель, оделась и умылась. Я уже спускалась по лестнице, когда услышала, режущий слух, крик. Меня охватило волнение, я побежала вниз, на кухню и застала такую сцену: в углу комнаты (которая совмещает в себе и кухню и гостиную) стояла огромная, пушистая ёлка, рядом развешивает мишуру Слендер, в двух шагах от него сидят Сплендор и Джейн, и распутывает гирлянду, а в самом центре стоят два орущих друг на друга парня. Офф и Джефф. — Привет, — незнакомый голос вывел меня из ступора. Я повернула голову в ту сторону откуда исходил звук и замерла. Передо мной, слегка паря в воздухе стояла девочка восьми лет, в которой я не могла не узнать Салли. Она выглядела в точности так, какой её показывают художники. Хрупкая, с волнистыми каштановыми волосами, в нежно-розовом платье, с плюшевым мишкой в руках и вся в грязи и крови. Испугал меня не вид ручейков крови и подобных деталий, а то, что в нашем мире называют «прозрачность». Мне впервые довелось видеть человека, у которого не видно ног по колено, да и вообще всё тело, позволяет видеть задний фон. Я постаралась взять себя в руки и наконец, после долгой паузы, выдавила из себя ответное приветствие. — Давай играть! — с милой, излучающей тепло, улыбкой предложила она. — Нет Салли, ей сейчас не до этого. Ульяна будет помогать нам украшать комнату. — этот голос показался мне знакомым, но я не смогла вспомнить кому он принадлежит. Посмотрев обратно, в сторону ёлки, я мысленно обозвала себя за то, что не узнала голос Джейн. Подключившись обратно, к реальности я, мягко ответила  — Извини, Салли. Видимо сейчас у меня не получится с тобой поиграть. В ответ она надула щёки и с секунду поразмыслив сказала: — Ладно. Но ты поиграешь со мной вечером! — после этого на её лице снова появилось довольное выражение и вот так она побежала наверх. — Ну, чего ты застыла? Призрака что ли увидела? — съехидничала убийца. — Да, вроде того. Заверив себя, что Салли обычный ребенок, я вздохнула и пошла к остальным, чтобы хоть чем-нибудь помочь. — Ну что? Что мне делать? — после того как я договорила, то почувствовала, что на мои плечи кто-то положил руки. Хоть я не видела его лица, но уже могла с уверенностью сказать что это… — Офф. — произнеся имя, я обернулась. Он легко прикоснулся к моим губам. — Всё. Хватит телячьих нежностей! Нам работать нужно. — с необычайной для Джейн строгостью, сказала она. Улыбнувшись жениху и, уже смотря на девушку, я слегка пожала плечами. — А что нужно делать? — Много чего. Самое актуальное сейчас: распутать гирлянды, украсить это хвойное растение, — кивнув в сторону ёлки, она продолжила — сделать пригласительные открытки и хотя бы написать меню на вечер и в лучшем случае начать готовить, так как времени у нас мало. Я занялась открытками. Получив картон, ножницы и все остальные требуемые предметы, в нагрузку я получила еще и Джеффа. А объяснили мне его присутствие тем, что они с Оффом ругаются из-за каждого шарика. В любом случае я осталась довольна. Вдвоём всё же веселее, чем одной. Дело у нас пошло на лад. Мы быстро и легко справились с поручением. Узнав об этом, Джейн надавала нам новых указаний и это было странно. Обычно домом и всеми находящимися в нём живыми существами, управлял Слендер, но сегодня он не проявлял не малейшего интереса на то, что делают остальные и просто занимался своими делами. Примерно через час пришли Бен и Аня. Я уже хотела поинтересоваться, где они всё это время были, но увидев полные пакеты в их руках и довольные лица, сразу забыла о желании «подколоть» подругу. Остаток времени мы дружно готовили, убирали, украшали дом. Так же ребята принесли огромное количество стульев и длинный стол из тёмного, лакированного дерева. Уже настал вечер. Около восьми, начали подходить, заранее приглашенные, гости. Я удивилась тому, сколько убийц и «мифических» созданий живут на нашей планете. Среди многих я узнала и тех про кого раньше читала истории в интернете. Наверное больше всего я обрадовалась приходу прокси Слендера: Худи, Тики Тоби и Маски. Стол был почти полностью заставлен блюдами, фужерами и остальной посудой. Еда выглядела очень аппетитно, если не считать почек во фритюре, кувшина с кровью и подобных «вкусностей». Мы весь вечер шутили, многие делились своими достижениями и впечатлениями полученными на охоте, кто-то обсуждал совместные дела, а некоторые после вылитого в себя алкоголя начали приставать ко всем подряд. Празднование продолжилось уже в доме. Внутри, везде были развешены колонки, а в зале стояла стерео система и пульт. Я не знала откуда они взялись, да и желания узнавать не было. Мне было не до этого. Вместе с остальными, я танцевала, забывшись в шуме толпы и музыки. Во время этой части нашей вечеринки: Смеющийся Джек повис на люстре и бросал во всех конфеты, шарики с краской и пугал остальных; Бен и Тики Тоби пробили новое окно, головой Залго; Безглазый Джек, Офф и Кагекао снесли ближайшую часть леса;, а сестра Энн вместе с Клокворк, на удивление всех исполнили пару песен, которые конечно были в жанре «рок». Под утро мы разорвали небо пылающим фейерверком, который воистину был грандиозным завершением ночи. После этого большинство отправились туда, откуда пришли, некоторые (те кто заснули раньше) остались у нас. Эта ночь мне запомнится на всю жизнь, как первый по-настоящему крутой праздник. Я совсем не жалею, что встретилась с этими ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.