ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здесь что-то не так.

Настройки текста
Даже с телефоном в руках, я остро ощущала охватившие меня скуку и одиночество. «А ведь раньше я без него жить не могла» — усмехнулась я. Джефф как ни странно спал. Так прошел час или чуть больше. Я уже начала задумываться над тем, чтобы пойти вниз и поискать Аню. Но такой возможности мне не предоставилось. В комнату, таща за шкирку Бена, ворвался озлобленный Офф. — Какого хрена вы тут делаете?! — выкрикнул он, резко открыв дверь. Я удивленно уставилась на него. Он посмотрел на меня в ответ и изменился в лице. Я же перевела взгляд на висящего в воздухе Утопленника. — Может объяснишь, что случилось? — совершенно спокойно, предложила я. — Мне твоя подруга сказала, что ты осталась у себя в комнате вместе с одним наркоманом. — Аня… — я потерла лоб и снова посмотрела в их сторону. — Что Аня? Я не виновата… Он меня заставил говорить… — выглянув из-за спины безликого, виновато пролепетала она. — Вот как. — Может отпустишь меня? Я то тут причём? — подал голос Бен. В ответ Офф изрядно встряхнул его:  — А кто Вудсу банку дал? Не ты ли? Так что заткнись. — Пожалуйста, давайте успокоимся. Как видишь, ничего такого не произошло. В противном случае ты бы первым об этом узнал. — я встала с кровати, подошла к жениху и обняла его. От неожиданности он отпустил многострадального глюка и на секунду замер. Прийдя в свое нормальное состояние он обнял меня в ответ. Это было очень нежно и запах роз исходящий от него, прекрасно дополнял картину. — Какого хрена вы тут делаете?! — приподнявшись в постеле, воскликнул Джефф. — Вообще-то ты в моей комнате и в моей кровати. — я скривила недовольную моську. В его взгляде промелькнуло удивление, а потом он резким движением схватился за голову.  — Черт… Через полчаса мы уже сидели на кухне и собирали полную картину. Мы с Оффом сидели на в обнимку. Аня и Слендер сидели рядом. Джефф пил чай, все еще держась за голову, а Бен понурив голову, шмыгал носом. — Ну, с чего все началось? — в моем голосе смешивались неприязнь и интерес. — Мы заключили пари. Его смысл был в том, кто первый убьет одну девочку из мира людей. — выдержав паузу, Бен продолжил. — Если бы выиграл я, то Джефф бы сегодня спел перед нами в платье. А если выигрывает он, то я даю ему содержимое баночки… — Получается, победил он? — спросила Аня. — Да… Я же не виноват, что у той девки компа нет! — Утопленник вмиг покраснел и снова опустил голову. — Давай дальше. — Ну, он убил ее. Я от безысходности своего положения, «угостил» его. Он сначала был в норме, потом совсем рехнулся. В конце концов он вдруг вспомнил, что у вас скоро свадьба и поперся к Трендеру. Зачем — честно говоря, я на тот момент не знал. Трендера у себя не было, и тогда Джефф, увидев твое платье, — с этими словами, Бен указал на меня, — ни с того, ни с сего начал раздеваться, а потом надел его. Меня это рассмешило и я решил ему помочь корсет затянуть. А что было дальше вы и сами знаете. Я сидела и пыталась подавить распирающий меня смех. Видимо это получалось у меня не очень хорошо. — Тебе смешно? — приподняв брови, спросил победитель пари. В ответ я лишь засмеялась в голос. — Яой представила? — безучастно спросила Аня. Я мотнула головой и продолжила хохотать. Подруга строго посмотрела на меня и ущипнула за бок. Я от неожиданности подпрыгнула на столе, буркнула в ответ что-то обидное и успокоилась. — Вы о чем вообще говорите? — подал голос Джефф. — Да, что такое яой? — поддержал своего товарища Бен. Я хотела начать оправдываться как услышала смешок, перерастающий в заливистый смех. Исходил он от Оффа. — Черт! Зачем вы вслух об этом заговорили? Я тоже теперь представил. От его слов, я ужасно смутилась. — Представил что? То, что мы с Аней обсуждали? — выслушав мой вопрос, безликий утвердительно кивнул. — извращенец! — А сама то! — Ну да, бывает находит. Но не так, часто как на тебя. У тебя такое состояние постоянное. — договорив я показала ему язык. — Прекращайте свои игрища. — твердо сказал Слендер — ладно, раз проблема решена, то мы можем расходиться. — с этими словами, он встал из-за стола и позвав с собой Аню, ушел вместе с ней. — Может еще здесь посидим? Чай попьем? — предложила я Оффу. — Конечно. Пока разогревался чайник, мы разговаривали о подготовке к свадьбе. Бросив случайный взгляд на Джеффа, мне вдруг показалось, что ему неприятна эта тема для разговора. «Что это с ним?» — эхом разнеслось в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.