ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

После падения - постель.

Настройки текста
На моих часах уже было 2:40. Я ужасно хотела спать, но мне не давал покоя интернет. Я снова читала истории с тегом «Creepypasta». Наткнувшись на очередной арт с Оффом, я меланхолично вздохнула. Он манил меня к себе, его сильное соблазнительной тело приковывало мой взгляд. Неожиданно я услышала стук в окно. «Наверное, померещилось. Кто и каким образом сможет постучать в окно расположенное на пятом этаже?» — подумала я, но всё равно решила взглянуть. Повернув голову, я увидела шарик. Красный шарик с привязанной веткой к нему. «Раз он постучал ко мне в окно, значит и заберу себе его я,» — мое решение не очень меня устраивало, но я всё равно открыла окно и как только потянулась за неожиданным подарком, как кто-то сзади, меня вытолкнул за пределы комнаты. Я не успела ни за что ухватится и просто полетела вниз. Моя голова закружилась и я провалилась в небытие. Спустя какое-то время, у меня получилось прийти в себя. Я рассчитывала оказаться в своей кровати, но то место, где я лежала было мягче. Приоткрыв глаза я увидела над собой навес, темно красного цвета. Протерев глаза и ущипнув себя, я убедилась, что не сплю. Я присела и все мое тело охватила адская боль. Проведя рукой по боку, сквозь футболку я почувствовала шероховатость, какой не должно было быть. Я приподняла ткань и увидела, что мое тело плотно перебинтовано багровой марлей. Пребывая в состоянии шока я осмотрела себя целиком. Мои ноги также были перетянуты бинтами, но те были чистые, локоть левой руки и шея были идентичны ногам. Несмотря на то, что я была изрядно покалечена, любопытство от того, где я нахожусь, не утихло. Я осмотрела комнату. Она была очень красиво обставлена: двухспальная кровать, покрытая шелковой тканью, огромные, почти не пропускавшие свет шторы, шкаф купе, встроенный в стену, люстра с симметричными узорами из кристаллов и стул, стоявший около кровати. На стуле лежал сверток, а под предметом мебели находились туфли на невысокой платформе. Я взяла его в руки и развернула. Это было платье в стиле готической лолиты. Я всегда такое хотела. Также из свертка выпали белые чулки, лента для волос и записка. Последняя гласила: «Доброе утро, соня, переоденься в это платье и иди на кухню.» — Ну и что все это значит?! — первое что сорвалось с моих губ. Мне все это не очень нравилось, но я посчитала разумным переодеться в чистое. Моя когда-то белая футболка, была вся в грязи, джинсы порваны по всей длине, а кеды я просто не смогла найти. Переодевшись я подошла к зеркалу висевшему на стене и подвязала волосы. Обувь и одежда оказались как раз и, довольно улыбнувшись, я пошла на кухню. Долго блуждать мне не пришлось, потому что единственная комната, откуда исходили звуки, это и была кухня. Пройдя в дверной проем, я увидела на диване сидящего спиной ко мне мужчину. На нем была шляпа и плащ, что было довольно необычно если брать к сведению, что в комнате было тепло. Пока я подбирала слова, передо мной возникло улыбающееся лицо. — Проснулась! Ты потрясающе выглядишь! — восторженным голосом проговорил тот. От увиденного я выпала в осадок. Передо мной стоял Сплендор! Мое удивление еще больше увеличилось, когда мужчина, сидевший на диване, повернулся ко мне. Это был не просто мужчина, это был мой драгоценный возлюбленный. Он был явно недоволен, но я не знала чем. В тоже мгновение из-за небольшого круглого столика раздался спокойный, ровный голос: — Вот и твоя невеста пришла. Познакомься, Офф. — говорящего я не могла видеть, так как он держал газету, полностью закрывавшую его от моего взора. Хотя какое мне дело кто за ней сидит? Важнее то, что он сказал. Долго реакции от Оффа ждать не пришлось. — И это я ждал двести лет?! Его слова, словно нож, пронзили мое сердце. Обида и злость переполняли меня. Больше всего мне тогда хотелось расплакаться и убежать далеко-далеко. Но я сдерживалось как могла. — А что тебя не устраивает? — поинтересовался все тот же спокойный голос. — Я может и маньяк, но не педофил! — выпалил мой «жених» — Ну пожди немного, она вырастет и все встанет на свои места. — Не буду я никого ждать! Делайте, что хотите, я не буду на ней женится. Отправляйте ее домой, убивайте, все что угодно, мне на нее наплевать. — С этого момента я не смогла больше сдерживаться, соленые струйки побежали по моим щекам. Тот кого я любила, отказался от меня! — Все что угодно, да? — переспросил неизвестный. — Ну хорошо, я убью ее и кишки развешу по елочкам. — После этого говорящий убрал газету и в нем я узнала Слендера. Он быстрыми шагами подходил ко мне, в то время как я все еще заливалась слезами. Безликий протянул ко моему горлу руку, как вдруг ее перехватил белоснежный вектор. — Эй, вы чего творите?! — яростно бросил Офф на векторы. Сразу после этого Слендер расслабил руку и устало сказал: — Вот видишь, твое тело само готово защищать ее. Она твоя судьба. Набравшись смелости я наконец заговорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.