ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

А под платьем, безопасно!

Настройки текста
Я наспех вытерла слезы рукавом и гордо подняла голову. А после наконец заговорила: — Вы забыли спросить мое мнение, — недовольно сказала я и продолжила, — может я вообще не хочу выходить замуж. Братья в недоумении посмотрели на меня. Через несколько секунд Офф довольно ухмыльнулся. — Вот видишь, девчонка сама не хочет выходить за меня, — ликующе произнес он обращаясь к Слендеру. Тот не успел ничего ответить, как векторы Оффа обхватили меня обнимая до удушья. Их владелец видимо был поражен до глубины души, иначе я бы не смогла объяснить поток мата исходящий из его уст. — Вижу. — Невозмутимо сказал тонкий человек и уже обращаясь ко мне вновь заговорил, — Может вы сначала выслушаете почему мы выбрали именно вас, юная леди? — Простите, конечно, но если можно, сперва освободите меня. — Я не могла грубить ему. Я уважала Слендермена, но ситуация выбила меня из коллеи, и я совсем забыла с кем разговариваю. — Конечно. — после этого он расцепил векторы Оффа и жестом пригласил меня сесть напротив него. — Ты попала сюда не случайно, — начал он, переходя на «ты», — этот… извращенец примерно два века назад почувствовал, что больше не может вести распутный образ жизни. — Он вновь остановился. — Мы, насколько это возможно, изучили проблему. В результате исследования мы узнали что душа его…суженной начала зарождаться. И ей оказалась ты. — Он облегчено вздохнул. — Суженная? Я? — Мои глаза расширились от удивления. — Да. Вот поэтому мы и доставили тебя сюда. Мы не стали ждать, пока ты вырастешь, потому что ты бы смогла уже найти себе мужа из людей, — последнее слово он сказал с некоторой брезгливостью, — и у нас бы появились лишние проблемы. — Хорошо, это я поняла. Можно я задам один вопрос, ответ на который для меня важен? — Слендер согласно кивнул. — Откуда на моем теле столько повреждений? Безликий явно замешкался, но всё же ответил на мой вопрос. — Чтобы доставить тебя сюда, нам пришлось тебя убить. — От услышанного я почувствовала слабость в ногах, хорошо, что я сидела, — но ты не волнуйся, мы инсценировали твою смерть. Люди в нее вполне поверят. — Он был явно доволен проделанной работой, но от этого я расстроилась еще больше. Заметив мое состояние Слендер немного мягче сказал, — это поможет им смирится с твоей пропажей, если бы ты просто исчезла, это было бы намного хуже. От отчаянья я обхватила голову руками. Что мне теперь делать? Мир в котором я жила до сих пор, исчез для меня. Мои родители, друзья, Аня… Аня! Я же просто не смогу жить без нее. Собравшись с силами я сказала: — Я пойду отдохну в свою комнату, ладно? — в ответ я снова получила кивок. Встав из-за стола я отправилась к двери, но услышав протяжный крик остановилась прямо перед входом. По коридору бежал Бен, увидев меня он влетел на кухню и спрятался под… моей юбкой! Я не понимала происходящего и просто стояла пытаясь вникнуть в ситуацию, но не успела этого сделать, потому что из того же коридора прямо на меня летела Аня! Наконец она увидела меня и с радостным возгласом обняла, я была вне себя от счастья, но не теряла самообладания. — Уляяя! Что ты здесь делаешь?! — Судя по всему она забыла что гналась за Беном, но я помнила. — Анечка, — сказала как можно спокойнее я, — пожалуйста вытащи Бена, — как только я договорила, белый вектор залез под платье и вытащил орущего за ногу. — Он что - у тебя под юбкой сидел?! — подруга была явно в бешенстве, на ее вопрос я только и смогла что коротко кивнуть. Все это время мои щеки горели ярким пламенем. — А ну иди сюда засранец глючный! — обращалась она уже не ко мне, а к повисшему по середине комнаты Бену. Я слишком хорошо знала Аню и уже было начала упрашивать ее не трогать бедняжку, но Офф опередил нас обеих и начал экзекуцию. — Ты как посмел залезть под платье моей невесты?! — С этими словами он ударил его в живот и уже собрался наносить новый удар, как вмешалась я: — Успокойтесь! — Я в мгновение ока встала между «боксером и его грушей», и смягчила голос, — пожалуйста, не нужно кровопролития, он наверняка расстерялся и залез под платье, как под первое попавшееся укрытие, — после моих слов Бен энергично закивал головой. Обстановка в комнате была напряженная, но неожиданно раздавшийся смех Слендера прорвал недолгую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.