ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фиолетовый огонь.

Настройки текста
Когда комната приобрела жилой вид, Слендер пригласил к себе в кабинет нашего гостя. Джефф с недовольным лицом устроился на диване. — Вот нужно было ему, утащить этого парня именно сейчас? Я ведь так хотел его прикончить! — Ничего, успеешь еще. — мило улыбнувшись, сказала Джейн. — Ребята, а вы разве не враги? — вопрос принадлежал моей подруге. — Ну да, враги. Но так как я сейчас в отпуске, мне можно общаться с ним, да и со всеми вами. — потянувшись, сказал сталкер в женском обличии. — Здорово, правда? — усмехнулся Вудс. Я никак не могла решиться, спросить у Оффа, что он думает о словах того парня. Но к счастью, Джефф избавил меня от этой проблемы: — Оффечка, тебе понравился твой новый любовник? — Лучше не зли меня! Конечно нет. — все это время он был в ужасном настроении. — А что так? Мальчик красивый, да и к тому же готов отдаться тебе в любую секунду. — Джефф упорно продолжал действовать на нервы. — Угомонись. — шикнула Аня. Все посмотрели в ее сторону. — Что?! Он просто, уже начал меня выбешивать. В комнате снова появилась легкая, располагающая к дружеской беседе, атмосфера. Разговор опять зашел о предстоящей свадьбе. — А где вы будете расписываться? — поинтересовалась подруга. Я не смогла ничего ответить и поэтому ждала когда заговорит Офф. — Я рассчитывал зарегистрировать наш брак в семейном храме. — Ты серьезно? У безликих тоже есть церкви? — я была искренне удивлена. — Конечно. — он утвердительно кивнул головой. — Значит вы верующие? — Не то чтобы верующие… Наша церковь это не более аналога вашего ЗАГСа. — Понятно. Когда я жила в мире людей, я каждое воскресенье посещала церковь, ежедневно читала Библию, и вообще верила в существование Бога. Но после знакомства с семейством безликих, я начала сомневаться в Его существовании. Всё-таки это странно, чтобы Бог создал таких необычных существ и нигде не упомянул о них. — А у вас есть какая-нибудь религия? — задала новый вопрос я. — Нет. Она нам как бы и не нужна. Мы не отличаемся гуманностью, а в каждой религии это превыше всего. — Логично. Я вот тоже не верю в существование высших сил. — подала голос Аня. — А кто тут у нас крещеная атеистка? — Не начинай даже! Этот вопрос был давно закрыт. — буркнула она и показала язык. Ее поведение развеселило присутствующих, и по комнате прокатилась волна смеха. Пока мы разговаривали, не заметили как вновь появился Слендер, а с ним и Сережа. Парень буквально светился. Он уверенной походкой пересек кухню и уселся рядом с Оффом. — А я думал - ты его убьешь. — задумчиво пробормотал мой жених, отодвигаясь от паренька. — Передумал я его убивать. — задумчиво произнес тонкий человек, — он вроде, парень не глупый, иначе бы не смог сюда попасть. Да и с оружием ближнего боя знаком. Так что я пока оставлю его здесь. — от услышанного у меня отвисла челюсть. — А тебя не смущает его поведение? — всё так же твердо, говорил Офф. — Я ведь тебя как-то терплю, значит и с ним особых проблем не будет. Вы тут развлекайтесь, а у меня еще остались незавершенные дела. — с этими словами, он вышел из комнаты. Я сидела в полной растерянности и не могла понять, что теперь делать. Переводя взгляд с одного лица на другое, я добралась и до Оффа. Он сидел и так же смотрел на меня. Я чувствовала его взгляд на подсознательном уровне. Тем временем, Сережа нагло приближался к Оффу. — Ну что, ты рад? Я ведь так старался чтобы попасть сюда! — этот парень излучал тошнотворное счастье. — Какого черта, тебе от меня надо?! — не выдержав, рявкнул безликий. — Как грубо! Ты само олицетворение силы. Надеюсь в постеле ты будешь таким же. — игриво подмигнув, сказал голубенький. — Да иди ты в жопу! У меня уже есть невеста. — он встал, закурил сигарету и подойдя ко мне, взял за руку. — пойдем отсюда, я больше не могу находиться в этой комнате. Я тоже уже теряла всякое терпение, выслушивая этого червяка. Когда мы вышли на улицу, Офф сделал глубокую затяжку и выпустил струю дыма. — Прости, надеюсь я не сделал тебе больно? — он поспешно отпустил меня. — Нет, все в порядке. — я улыбнулась, чтобы внести хоть капельку спокойствия. Когда он убедился, что все действительно в порядке, то тоже с облегчением улыбнулся. Он предложил мне пойти в беседку на что, я незамедлительно согласилась. — И что только нашло на Слендера? Он должен был его прикончить! Ну ничего, раз так, то я убью его сам. — Офф видимо разговаривал сам с собой. Я не стала просить его поменять решение. Испытывая только отвращение к парнишке, я была рада, что он больше не встанет на моем пути. Мы не успели далеко уйти от дома, как объект моих размышлений, выбежал к нам. За ним несся Джефф, а завершала цепочку Аня. В руках у моих друзей были немаленькие ножи. Сережа подбежал к нам и до того как я успела опомниться, спрятался за Оффом. Немного высунув голову он прокричал: — Теперь ты мне ничего не сделаешь! — Что ты творишь?! Кто тебе позволял использовать меня как щит?! — новый прилив злости исказил лицо безликого. Улыбка стала зловещей и излучала угрозу. А на месте глаз, начала дымится кожа. Я не сразу поняла, что происходит. Прийти в себя мне помог голос Джеффа: — Ульяна, беги оттуда, пока можешь! Услышав это, я драпанула со всех ног. Меня всецело поглотил страх. Подбежав к убийце, мои ноги обмякли и стали ватными. Колени начали подло дрожать. В то время на лице Оффа продолжалась трансформация. Где до этого был дым, загорелся фиолетовый огонь, а в центре появились два небольших, но ярко светящихся, круга. На руках выросли когти, они будто были продолжением пальцев. Мое состояние было уже близко к обмороку. К счастью, я раньше никогда не теряла сознание, но сейчас мне пришлось это опробовать на себе. Слабость распространилась по телу. Я больше не могла стоять на своих двоих. В последнюю очередь у меня потемнело в глазах. Единственное, что я успела запомнить, это тот момент, когда Джефф подхватил меня, не дав упасть на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.