ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Радужная фенечка.

Настройки текста
Вся первая половина дня прошла сравнительно спокойно. Обсуждая предстоящую свадьбу, я начинала сомневаться в правильности своего решения. Как-никак я еще подросток, да и к тому же человек. Конечно, я всегда хотела выйти за того, кого полюблю и кто полюбит меня, но не в таком возрасте. — Уль… — прервала мои размышления Аня. — Что? — Как ты думаешь, мы со Слендером хорошая пара? — Ну…вы красиво смотритесь вместе. — я никак, не ожидала такого вопроса Она недовольно приподняла бровь. — Что ты так смотришь на меня?! Я же откуда знаю, хорошая вы пара или нет? — Ладно, можешь не говорить. — грустно опустив голову, сказала она. Почувствовав вину, я попыталась извиниться — прости, что накричала. Но в этом вопросе ты сама должна разобраться. Подумай, что он чувствует к тебе, что ты к нему. Есть ли у вас общие увлечения, черты характера. — Спасибо. — сказав это, Аня обняла меня. Еще немного поговорив, мы приняли обоюдное решение, пойти пообедать. Спустившись, Аня приготовила нам бутерброды и чай. С нами, на кухне, был Слендер, Офф и Джейн. Они были заняты своими делами и не обращали на нас внимания. Только мы с Оффом украдкой кидали взгляды, друг другу. Все шло своей чередой, когда дверь с грохотом открылась и в дом вошел Джефф. Он тащил за капюшон какого-то парня, тот яростно сопротивлялся, но выбраться у него не получалось. Остановившись посреди комнаты, Вудс отпустил бедняжку. Последний, почувствовав свободу, вскочил на ноги и наспех отряхнул запылившуюся одежду. — Что все это значит?! — с яростью закричал Слендер. — Успокойся. Я нарушителя поймал. Он как-то пробрался в дьявольский лес. — ровным голосом сказал убийца. Объяснение не смогло утихомирить пыл безликого, оно еще больше разозлило его. Парнишке же видимо было всё равно, какое настроение у хозяина леса. Он с нескрываемым интересом осматривался вокруг себя и наконец заметив Оффа, с радостным возгласом кинулся к нему. Мой жених как раз стоял около дивана, что дало гостю возможность обнять его. Все находились в ожидании, дальнейшего развития событий. — Я нашел тебя! — счастливо воскликнул виновник. Он все еще прижимался к гениталиям Оффа, так как выше не доставал. — Ты его знаешь? — полюбопытствовала Джейн. Покачав головой, он оттащил парня вектором. Это дало мне возможность разглядеть его получше. Он был среднего роста, с темными вьющимися волосами, немного подкаченный и украшен радужной фенечкой, на руке. — Кто ты такой? — задал, интригующий нас всех вопрос, Слендер. — Я Сережа. — краснея сказал парень. — Так, хорошо, с этим разобрались. А как и зачем, ты сюда попал? — Провел ритуал и оказался на окраине леса. А пришел я сюда, ради Оффечки! — Не смей меня так называть! — моментально вскипев, крикнул Офф. — Тебе здесь не рады и пришел ты без предупреждения, а значит, тебя следует убить. — голос Слендера звучал гораздо спокойнее. Безликий уже потянулся за своей добычей, как я подбежав, встала между ними. Мое тело двигалось само по себе, не подчиняясь мой воле. — Не трогай его! Может у него что-то серьезное и он не смог предупредить о своем прибытии. — эти слова были совершенно необдуманными. Слендер остолбенел на секунду, а после рассмеялся. — ну хорошо, раз так, то пусть говорит. Лицо Сережи прояснилось. — спасибо. Конечно я пришел сюда с серьезными намерениями. Я собираюсь стать любовником Оффа! — его слова не благотворно подействовали на меня. — Ребята, он ваш. Убейте его любым способом. — счастливо улыбнувшись, я пошла к возлюбленному. В комнате повисло недолгое молчание. Сказанное мной повлияло на действия Джеффа, он посмеиваясь бросился на парня с ножом. Тот ловко увернулся, словно ожидал этого удара. В комнате развернулся не шуточный бой. Нападения со стороны Вудса, Сергей же только отступал в сторону кухонного гарнитура. При первой появившийся возможности, он достал тесак из подставки. С каждой секундой, я все больше приходила в ужас от происходящего. От нахлынувшего страха, я прижалась к Оффу, поняв, что я чувствую, он поднял меня на руки. Сережа отвлекся и Джефф воспользовался этим, оставив ему порез на плече. Вскрикнув от боли, пострадавший, уже было пошел в атаку, как Офф раздраженно крикнул: — Прекращайте! Вы и так тут погром устроили. Если захотите продолжить, валите на улицу, а пока уберите здесь. — Тебе то какая разница на происходящее? — хмыкнул Вудс. — Совершенно никакой. А теперь, займитесь уборкой. Когда парни занялись уборкой, Офф сказал мне что-то успокаивающие и опустил на пол. Вернувшись на свое место за столом, я пыталась прийти в себя. — Ты в порядке? — с волнением в голосе, спросила Аня. Все, что я могла сделать, это отрицательно покачать головой. Она обняла меня, чтобы хоть как-то поддержать. Когда она села обратно я заговорила. — Этот парень, Сережа. Он действительно пробрался сюда ради Оффа? — Возможно. Это нужно спросить у него. — Но Офф же не бросит меня, из-за появления этого парня? — представляя один из исходов событий, на моих глазах выступили слезы, которые я тот час вытерла рукавом. — Прекращай выдумывать. Офф ведь не гей? Если нет, то не стоит волноваться. — Нет, он не гей. Он — бисексуал. По крайней мере, так было написано в его биографии. — Не давай слабину, этот Сережа только этого и ждет. Будь сама собой и все уляжется. И не забывай, вы с Оффом обручены. — сказав это она подмигнула. Мне хотелось верить ей, но тревога в моем сердце, только нарастала. «Правильное ли я приняла решение, со свадьбой? Что мне делать с этим парнем? Какова реакция Оффа на все происходящее?» — эти и множество других вопросов, возникали у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.