ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

На одного человека меньше.

Настройки текста
В ход уже пошли чай и мучное, когда в рассказе пошла речь о свадьбе. Сережа, сидевший рядом со мной, услышав эту новость поперхнулся и выплеснул содержимое рта на ковер. Поспешно извинившись он сказал, что все уберет и схватив меня за руку сказал: — Помоги найти тряпку. — после этого он потянул меня за собой в коридор. Выйдя, я освободилась из «тисков»:  — Какого черта?! — У меня тот же вопрос. — одарив меня взглядом, полном презрения, он продолжил, — вы что с Оффом реально женитесь? — Вообще-то да. Его настроение в миг ухудшилось, а на лицо будто надели равнодушную маску.  — Тогда мне действительно придется тебя убить. «Только этого мне не хватало!» — я конечно знала, что наша потасовка когда-нибудь продолжится, но не так скоро. Пока я размышляла, он достал нож и замахнулся целясь в печень. К счастью, я успела отступить, при этом получила небольшой порез. Я была безоружна, это играло ему на руку. Выходов было несколько: первый: выбить у него нож и забрать себе. Второй: отступать к входной двери, с надеждой найти что-нибудь подходящее для такого случая. И третий: позвать на помощь. Третий вариант даже не рассматривался, так как это было бы моим личным поражением. На свою силу я надеяться тоже не могла и поэтому начала отступление. Я шла спиной вперед, это было не очень удобно, но по-другому никак не получалось продвигаться. Мы уже отошли от двери, ведущей на кухню, как та отворилась. Это отвлекло моего противника и он повернулся к ней лицом. Я воспользовалась предоставленной возможностью и ударила по сгибу его кисти, ребром ладони. От неожиданности он уронил нож на пол. Пододвинув к себе оружие, я рывком подняла его и чтобы не терять времени, ударила парня острием ножа, по ребрам. Это разорвало, прежде серую, толстовку и окрасило ее в алый. Изогнувшись от боли и обхватив себя рукой, брюнет попытался попасть мне в челюсть, но это у него не вышло. Лужа крови, в которой он стоял, увеличивалась в объемах. Парень упал на колени с тяжелой отдышкой. В моей голове все смешалось и я побежала за помощью. В дверном проеме стоял Слендер, он смотрел на меня не выражая никаких чувств. Я дрожащей рукой потянула его за рукав пиджака, при этом показывая другой в сторону тела. В горле пересохло и образовался ком, который как бы я не пыталась, не могла проглотить. Безликий, не говоря ни слова направился в том направлении, которое я указала. Как только он отошел, я увидела все также сидящих ребят, они в свою очередь взволновано смотрели на меня. Первым прозвучал голос Джеффа. — Мне кажется или у нее действительно на щеке и одежде, кровь? Несколько больших шагов, помогли Оффу за несколько секунд пересечь комнату. Подойдя, он немного наклонился и посмотрел на меня. Потом он повернулся к остальным и кивнул. Аня подбежала ко мне и щелкая у моего лица пальцами, стала что-то быстро говорить. Офф же тем временем выглянул в коридор и увидев Слендера, освободил проход. Руки тощего человека были украшены все той же жидкостью. Он перехватил мой взгляд и безразлично посмотрел в мою сторону. — Ты меня вообще слышишь?! Что случилось? — тряся меня за плечи, вопила Аня. Остекленевшими глазами, я как завороженная уставилась на темные пятна на своей одежде. — У нас теперь, одним человеком меньше. — вытирая руки салфеткой, сказал хозяин дьявольского леса. — Что? — голос подруги перешел на шепот. «Одним человеком меньше?!» — эти слова оглушили меня. Мне казалось, что весь мир сейчас смотрит на меня и тыкая пальцем произносит единственное слово: «убийца!» — Ульяна, ты ничего не хочешь им объяснить? — все также спокойно спросил безликий. Я отрицательно покачала головой. А что я могла сказать? Мне оставалось лишь ждать, когда Слендер сам все расскажет. — Ты же не хочешь сказать, что она убила того голубка? — я не знаю почему, но все догадки Джеффа, совпадают с реальностью. — Как я понимаю, именно так все и было. — от этих слов Вудс издал истерический смешок, который вскоре перешел в громогласный хохот. — Как там у вас говорится? В тихом омуте, черти водятся? — он все никак не мог успокоится. Толчок со стороны Трендера помог ему прийти в себя. — Ты действительно убила его? — я больше всего боялась именно этого вопроса от Оффа. Врать я ему не могла и поэтому сухо сказала:  — Да. Я чувствовала как смотрит на меня Аня и знала, что взгляд ее полон ужаса. В комнате снова повисла тяжелая тишина. — А чего это у вас труп в коридоре валяется? Убрать забыли? — повседневно-беспечный голос раздавшийся за спиной, заставил меня вздрогнуть. Это была Джейн. — Да, вроде того. Я не могла больше выдержать это и протиснувшись, выбежала из комнаты. Оказавшись в коридоре, я почувствовала металлический запах окутавший меня. Не оглядываясь назад, я пересекла лестницу и врезалась в Бена. — Ты хоть смотри куда идешь! — он оглядел меня с ног до головы, — у тебя все нормально? Я не стала отвечать ему и, вбежав в свою комнату, заперлась там. Совесть не давало мне не секунды покоя. Обняв колени руками, я села на подоконник. Я не чувствовала жалости к Сереже и чувствовала вину только за то, что вообще убила человека. Послышался стук в дверь и попытки открыть ее. А после голос Оффа. — Ульяна, открой мне. Я лишь молча смотрела в окно. Голос дорогого для меня мужчины и то, что он знает о том, что я натворила, сводили меня с ума. Вскоре все стихло. Облегчено вздохнув я продолжила рассматривать пейзаж за окном. Это меня немного успокаивало. Вдруг раздался треск дерева и шаги. Шорох покрывала на кровати, открывающаяся дверца шкафа и просьбы показаться, сломили меня. С шумом выдохнув, я отодвинула тяжелые шторы и легко спустилась на пол. Я не смела поднять глаза. Оказалась это и не было обязательным. Мое тело сковало крепкое объятие. — Дура! Я уже начал думать, что ты решила покончить с собой. — Я как-то об этом и не подумала. — сейчас я чувствовала вину только перед ним. За то, что заставила его переживать. — Это к лучшему. — Разве тебе не противно обнимать убийцу? — слова вырвались сами собой. — Какая к чёрту разница, убийца ты или нет?! Меньше я тебя любить от этого не стану. От услышанного в моем сердце возродились мир и спокойствие. Я уже начинала приходить в себя. — Можно я тебя кое о чем попрошу? — Конечно. Все что угодно. — Отпусти меня пожалуйста, иначе до конца ребра сломаешь. — Офф поспешно отпустил меня. Не смотря на мои сопротивления, он сам выбрал для меня одежду. Помыться мне всё же удалось одной. В моем представлении то, что выбрал Офф должно было быть очень откровенным, но напротив это оказались огромный свитер и классические джинсы. Все раны перебинтовывал также он. — Почему ты меня так опекаешь? — не выдержав спросила я. — А вдруг я отлучусь на секунду и ты снова убьешь кого-нибудь? Нет, нам такого не надо. — его слова заставили меня улыбнуться. Остаток вечера прошел за просмотром фильма, во время которого я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.