ID работы: 3707036

Я не хотела так рано замуж!

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Радостное известие.

Настройки текста
С того дня прошла неделя, отведенная мне для того, чтобы я успокоила свои нервы и пришла в себя. Это время пролетело незаметно. Конечно, Офф не отходил от меня ни на шаг, и это помогло нам сблизиться еще больше. В последний день моего отдыха, жених сказал мне: «Вот эта неделя закончится и начнем подготовку к свадьбе!» От этих слов я немного опешила, так как напрочь забыла о предстоящем торжестве, но тот убедил меня, что все пройдет гладко, и я почему-то сразу же ему поверила. Тихое, теплое, летнее утро. Солнце пробивается из открытого проема между шторами. Я привстала, посмотрела на тело, лежащее рядом со мной и увидев, что оно еще спит, счастливо улыбнулась. Я просидела так пару минут, щурясь, зевая и наслаждаясь покоем, после чего вдруг ощутила, как меня схватили за руку. — Доброе утро. — промурлыкал Офф. — Доброе. — после этих слов, он потянулся ко мне с намерением поцеловать, но я столкнула его с кровати. Потирая ушибленное место он бодрым голосом воскликнул, — за что?! — Ни за что, просто я есть хочу. Если бы я тебя не скинула, то ты бы еще час валялся. — моим словам вторил бурчащий желудок. Офф рассмеялся:  — Твой голод я заметил, но ты ведь могла просто сказать об этом. — он встал и направился к двери, бубня себе под нос, — да, чувствую после свадьбы еды мне ждать будет не от кого. Он уже почти вышел как я ему сказала — штаны хоть надень. — Зачем? — удивленным тоном спросил он, одновременно поворачиваясь ко мне. — Там еще и девушки есть, ты же не будешь ходить перед ними в одних трусах? Он ничего мне не ответил, а лишь подошел к шкафу и достал оттуда черные джинсы. После он оделся и вышел. Я не стала терять времени и тоже решила привести себя в порядок. Предстоящий день обещал быть тяжелым, поэтому была выбрана простая, но удобная одежда: полюбившиеся, классические джинсы и толстовка, недавно выкраденная у Джеффа. Я вышла из комнаты и пошла в ванную комнату и тут как некстати появился владелец одежды. — Утречка, Ульяна. — помахав ножом сказал он. — Да, да, доброе утро. — опустив глаза в пол, я ускоренным шагом пошла дальше. Как только я прошла мимо него, Джефф схватил меня за плечо —, а ну, стоять. Скажи мне, это случаем не моя толстовка? — Нет. — слегка дрожащим голосом сказала я. — А мне почему-то кажется, что она моя. Подойди ближе. Я не двинулась. Немного подождав, убийца вздохнул и притянул меня к себе. Оказавшись в его объятиях я в миг залилась румянцем. — Только не дергайся. — сказав это он повернул меня к себе спиной и со стороны капюшона, залез рукой под толстовку. — Мне щекотно! Что ты делаешь? — я попыталась вырваться, но он довольно крепко держал мою руку. — Нашел! — радостно произнес он и я почувствовала как мне сдавливает горло. — Как я и знал, толстовка моя. — удушение резко прекратилось. Я недовольно потерла шею и спросила: — С чего ты взял? — На ярлычок посмотрел. У меня там именная метка. — на его лице заиграла улыбка. — так, что тебе придется вернуть ее мне. — Ни за что! — с обидой в голосе воскликнула я и обняла себя. — Хорошо, тогда я сам ее сниму с тебя. Он взялся за края толстовки и медленно начал тянуть ее вверх. Я с силой оттолкнула его. — Ты совсем что ли?! Верну я ее тебе, верну. Сейчас зайду к себе, переоденусь и отдам. — Прости. Ты обиделась? Я просто пошутить хотел. — Плохая шутка, но я тебя прощу. — Спасибо. А на счёт толстовки, можешь носить. Мне будет приятно, что ты взяла ее, а ни кто-нибудь другой. — сказав это он улыбнулся и быстро скрылся на первом этаже. Я стояла на месте и пыталась успокоится. — Будет приятно? — слегка наклонив голову на бок, я повторил его слова. — ладно, хорошо, хоть Офф не видел. — я с негодованием вздохнула и пошла умываться. Через некоторое время я уже сидела на кухне и поедала вафли, обильно политые сиропом. — Я не знала, что ты так хорошо готовишь. — с неподдельным восхищением сказала я. — Ну, теперь знаешь. — Офф ухмыльнулся мне в ответ. — нам повезло, что Тоби рядом нет, иначе он бы с катушек слетел. «Значит он ничего не видел… Это к лучшему.» — не смотря на это, внутри было тревожное чувство. Мы покончили с завтраком. Повар прилег на диван и стал наблюдать за мной. Я все убрала на свои места и только повернулась в сторону Оффа, как передо мной появился Трендер. Он быстрыми движениями начал измерять мое тело: талию, бедра, грудь, шею и дальше по порядку. — Я бы не хотела тебя отвлекать, но всё-таки. Зачем ты это делаешь? — Мерки нужны для свадебного платья. Все должно быть точно. Аню я уже измерил, теперь ты. — спокойным голосом объяснил безликий модельер. — Ясно… Стоп, что?! Аню, то зачем? — Ну, а как невеста без платья? — поправив очки, задал вопрос он. — Невеста? Ты ничего не путаешь? — Нет. Мне Слендер сказал измерить Аню и сшить ей свадебное платье. Если мне не доверяешь, сходи и узнай все сама. В любом случае, я уже закончил. — договорив он исчез так же быстро, как и появился. — Ты что-нибудь об этом знаешь? — спросила я. — Ровно столько же, сколько и ты. — он помолчал и продолжил, — значит ты сейчас пойдешь к Ане? В ответ я утвердительно кивнула. Немного помешкав я подошла к Оффу и поцеловала его в лоб. Пока я преодолевала лестницу в моей голове звучала одна фраза: «Должно быть это ошибка…» Я дошла до комнаты и не стучась вошла. Аня оказалась с другой стороны двери. — Ульяна! Где ты все это время была? Ни тебя, ни Оффа не было дома почти неделю. — она бросила на кровать стопку журналов, которые держала когда я вошла, и обняла меня. — Просто мы рано выходили гулять и наверное поздно возвращались… А ты все это время, что делала? — она отступила и мы вошли в комнату. — Со скуки помирала! Ну и общалась со Слендером. Он к счастью не сильно противился этому. — Вы так сдружились, что решили пожениться? — улыбнувшись спросила я. Аня покраснела, — да… — Принимай мои поздравления! — Спасибо. — И когда у вас свадьба? — В тот же день, что и ваша. — просияла она. — Но я не готова выходить замуж. — выпалила я. Моя голова разрывалась от мысли о предстоящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.