ID работы: 370727

Несмотря ни на что...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
(Фабиан Pov) Мы с Эдди опоздали на 2 урока и нас ударили током, причём очень сильно. Направившись в другой класс нас поджидала контрольная по уроку - Правила школы. Там мы изучали все внутренние распорядки пансиона. Следующий урок был посвящён истории пансиона, но он длился не долго, видимо учителя что-то скрывают. Большая перемена! Ну наконец-то... Мы болтали с Эдди о сегодняшнем дне и вдруг он увидел Патрисию, которая идёт вместе с Джой и о чём-то болтают. Мой сосед по комнате сразу же улыбнулся, но неожиданно его ударило током. Мы забыли, что тут нельзя улыбаться и смеяться. К счастью прибыла Нина. - Эдди, с тобой всё в порядке?! - спросила Нина. - Ай, да... вроде да... - она помогла ему встать. (Нина Pov) Я вышла из той комнаты и направлялась в "школу". Но я не могла ориентироваться, не знала где она. Вдруг ко мне подошла Хельга и нажала на букву "Ш" на моей брошке. Я тут же очутилась перед дверью в столовую, как вдруг Эдди упал со скамейки, когда улыбнулся Патрисии. - Всё, это должно прекратиться! - я выбежала в слезах из столовой и ещё раз посмотрела на брошь. Я видела там несколько букв: Ш - значит школа, К - видимо комната и П - пансион. Я нажала на "П" и очутилась в пансионе. Сразу добежав до кабинета Хельги, я кричала и стучала в дверь. - Откройте! Немедленно! Она открыла дверь. - Слушаю. - Это не может так продолжаться, вы заставляете детей страдать, они просто хотят улыбнуться и пожить для себя! Отключите это, дайте нам посмеяться над шутками хотя бы... Прошу! - вдруг меня сильно ударило током и я упала на пол. - Знаешь ты права, я разрешу вам улыбаться и так далее, но отпускать не буду, - она нажала на кнопку на её рабочем столе. - Спасибо! - я выбежала из кабинета и направилась в комнату, ребята уже были освобождены от уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.