ID работы: 370727

Несмотря ни на что...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(Фабиан Pov) Нас отпустили с уроков и я тут же увидел Нину. Она была такая радостная и главное улыбалась. - Представляете, нам разрешили использовать эмоции! И это всё я! - я был рад и мы обнялись. (Джой Pov) Я увидела, как Фабиан ласкает Нину в своих объятиях, убежала в свою новую комнату и рухнула на кровать. - Джой, хватит ревновать Фабиана! Уже бесит нереально! - сказала Патрисия. - Ну, а что я могу? - Найди себе парня своей мечты, - заявила моя подруга. - Фабиан и есть парень моей мечты. Больше никто... - Всё я поняла, ты продолжишь охоту. Я пошла к Эдди, - и она захлопнула дверь. Я задумалась. Всё таки тяжело выкидывать из головы парня, с которым были связаны все твои сны. Вдруг ко мне постучались. Это оказался он. - Хей, Джой, ты не одолжишь мне пару тет... - я не выдержала. Слишком много страсти переполняло меня. Наши губы слились воедино и я двумя движениями рук уложила его на кровать. Но Фабиан резко оттолкнул меня от себя и закричал: - Ты совсем уже?! Сумашедшая! - и выбежал из комнаты, так же захлопнув дверь. Меня все бросили. Опять. (Алфи Pov) - Эмбер, Эмбер, Эмбер, Эмбер, Эмбер... - ЧТО, Алфи?! - остановила меня моя принцесса. - Почему ты так груба со мной? Я принёс печеньки! - Ооо, печенье! Ммм! Ты лучший, Алфи! - она поцеловала меня в щёку и я доволен собой. (Нина Pov) Мы с Марой за некоторое время успели пообщаться наедине и даже немного сдружиться. Вдруг ребята за дверью заорали. Мы решили проверить, в чём дело. Открыв дверь, я обнаружила радостных и бегающих детей, которые бегут в сторону выхода. Я остановила одного парня и спросила куда все несутся. - Как куда? Вы ещё не в курсе? Хельга умерла и двери открылись! А теперь не задерживайте меня!.. - Что... как умерла?.. Этого просто не может быть... Нееет! - А в чём дело, Нина? Это же к лучшему, - спросила Мара. - Да тут понимаешь... - вдруг я увидела открытую комнату слежения. Там было много экранов и кнопок. Я поняла, что за нами следили всё это время. Просмотрев на все пустые экраны я увидела надпись: "Старые записи". Нажав туда, мне выдали комнаты и я решила просмотреть все записи сегодняшнего дня. - Нина, это же незаконно! - заявила Мара. - Да... ты права... Уходим... что?! - я увидела запись из комнаты Джой, Патрисии и Мары и заметила, что Фабиан говорил с Джой, потом она поцеловала и свалила на кровать! Я просто в шоке. Как он мог со мной так? Я даже не хотела досматривать видео до конца... Я заплакала. - Оу, Нина, сочувствую... Ну не плачь, нам нужно уходить отсюда, - подбадривала меня Мара, но меня уже ничего не утешит. - Нина, двери открылись! Ого, ты плачешь, из-за чего? - спросила Эмбер и Алфи. Мы показали им видео, - Ооо, Нина... как он мог так? Вот подлец! Вдруг из неоткуда вышел сам Фабиан и с улыбкой на лице сказал, что нас выпускают. - Ребят, мы на свободе! - но все посмотрели на него с укором, - Что? - тут он увидел запись и остолбенел, - Нет... вот чёрт. Да, Фабиан. Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.