ID работы: 3707422

Чужая сторона

Джен
PG-13
Завершён
2897
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1300 Отзывы 1344 В сборник Скачать

Глава 44. (ещё одно окончание главы)

Настройки текста
Глава 44. (ещё одно окончание главы) (совсем чуть и сразу следующая глава) По сравнению с тем, что было в фильме, гонка получилась скучноватой. Ни тебе потрясающих столкновений с разлётом деталей, как от приличного взрыва. Несколько машин просто заглохли, причём половина вообще не по моей вине. Зрители выражали своё недовольство презрительным гулом. Ни тебе отстрела гонщиков прямо на трассе пустынными жителями. Не знаю, на кого была та засада. Не исключено, что вообще ни на кого конкретного, а просто для зрелищности. Именно последнюю версию я озвучил Квай-Гон Джину. Никакого предчувствия, предсказаний будущего и прочих фокусов силы. Просто подслушал разговор организаторов. Джедай кивнул и послал своего падавана. Оу Би Ван разобрался, никакой стрельбы не было. Так что из всех развлечений лишь нечистая игра фаворита гонок по отношению к аутсайдеру, да и то на финишной прямой, когда Энакин его обогнал. Не повезло Себульбе, его аппарат развалился как раз на этой прямой. Зато весьма красочно, совсем уж разочаровывать зрителей не стоит. Один из двигателей вообще в трибуны улетел. Я честно целился в ВИП-ложу. Вообще-то расстояние великовато для подобных манипуляций. Кувыркающийся двигатель не самый лучший снаряд. Но и Джаба Хат из тех мишеней, в которые трудно промахнуться. Однако не попал. Вокруг ВИП-ложи стояла какая-то защита, о которой Лукас забыл предупредить. Ну и хат с ним, так тоже красиво получилось. Зрители не были разочарованы. Сегодня две проды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.