ID работы: 3707422

Чужая сторона

Джен
PG-13
Завершён
2899
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2899 Нравится 1300 Отзывы 1345 В сборник Скачать

Глава 45. Драка за выигрыш

Настройки текста
Глава 45. Драка за выигрыш Победа того гонщика, на которого ты поставил, это не только выигрыш легко рассчитываемой суммы денег. К деньгам прилагались ещё и проблемы, которые с такой же точностью рассчитать уже не получится. Однако алгоритм примерно известен, чем больше выигрыш тем больше проблем. На то в преступной среде и существует разделение труда. Счастливчика с лишней сотней кредитов будет грабить мелкая шушера, а миллионами займутся «уважаемые» разумные. Интересно, каким надо быть дебилом, чтобы так себя называть? Преступность и уважение вообще никак не пересекающиеся понятия. Сами они друг друга точно не уважают, как и всех остальных. Все остальные отвечают им полной взаимностью. Боятся, ненавидят, презирают, но точно никакого уважения там и рядом не стояло. Не рядом тоже. В общем двумя получателями самых крупных выигрышей занялись придурки считающие, что их кто-то должен уважать. Ах да, я ведь тоже пока джедаем числюсь. Наверное поэтому оппоненты действовали куда более аккуратно и не сразу. В случае с другими джедаями от этого проиграли. Тем деньги требовались для одной конкретной цели, на которую и были сразу потрачены. А из-за никому кроме них ненужного двигателя нападать на опасных, далеко не всегда предсказуемых противников с явно поехавшей крышей, дураков не нашлось. Зато подтолкнуло быть не столь медлительными по отношению ко мне. А то и тут денежки будут потраченными на какую-нибудь хрень. Тем более что выиграл я больше и при этом выглядел куда менее опасным. А самое главное не остался под охраной джедаев. Вполне перспективная мишень, а что одарённый и со световым мечом, так и не таких обламывали. Это Татуин, детка. К тому же недоброжелатели не знали, но у меня было ещё одно ограничение. В любой другой ситуации сменил бы образ на Дарта Грея и порубил бы всех охотников за моими денежками в капусту. Да и не пришлось бы, они-то Дира Жея ищут. Однако здесь и сейчас этого делать не хотелось, и так Дарт Грей слишком часто оказывается в тоже время и в том же месте, что и я. С другой стороны пора и Диру Жею становиться опасной величиной. Первый наезд был даже почти вежливый. Меня как бы и не грабили, а предлагали защиту за скромные пять процентов. Действительно только пять. Вся беда в том, что их согласились оставить мне, а всё остальное надо вернуть. И действительно, зачем такому молодому и неопытному такие большие деньги? Пяти процентов за глаза хватит. Поскольку эта компания на самом деле была почти вежливой, то и я их в ответ почти вежливо послал. Совсем не далеко. Ведь в далёкой-далёкой галактике в таких случаях принято посылать к хатам. То есть, даже Татуин покидать не придётся. Они ушли. Причём, подозреваю, именно туда, куда были посланы. Вряд ли их ко мне направил кто-то другой. Второй раз был уже серьёзней. Вернее не совсем так. Он был абсолютно не серьёзным с моей точки зрения, чтобы по этому поводу ни думал противник. Силовая акция с наймом нескольких уличных банд. Их отправили на убой. Расчет был простым, пока джедай рубит световым мечом всякую сволочь, настоящие специалисты разбираются с самим джедаем. Зато потом не надо придумывать объяснение для широкой публики. Мелкие бандиты позарились на крупный выигрыш, а игрок сам виноват, буквально днём раньше лично отказался от предложенной охраны. Наверняка и запись моего отказа давно готова, только с совсем другим распределением процентов. Всё бы ничего, но я ждал нападения и готовился. В смысле, медитировал. Поэтому знал расстановку сил на момент начала операции. Бандиты штурмовали пустой гостиничный номер с несколькими ловушками. Правда большая часть потерь у них произошла не из-за тех ловушек, а по причине взаимных перестрелок. Ну а группа профессионалов оказалась не такой уж и профессиональной, они вообще случайно подорвались на собственной гранате. Ну ладно, совсем не случайно. Силой ведь можно не только истребители из болота доставать, но и взрыватели гранат не штатно детонировать. Тут я пожалуй перестарался. Нет, не со взрывами, с ними как раз всё в порядке. Взрывов много не бывает, во всяком случае на Татуине. Перестарался я с маскировкой. Охотники до моих денежек почему-то решили, что всё произошло случайно. Ну, детонировали у основной группы гранаты и чё? Редко, но бывает. А то что вспомогательные бандиты не вовремя разборку между собой устроили, так вообще ничего особенного. В общем все решили что я воспользовался ситуацией и сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.