ID работы: 3707422

Чужая сторона

Джен
PG-13
Завершён
2899
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2899 Нравится 1300 Отзывы 1344 В сборник Скачать

Эпилог. Кто виноват

Настройки текста
Эпилог. Кто виноват Вообще во всех бедах далёкой-далёкой галактики этого исторического периода виноват магистр Йода. Да, да, не император Палпатин, он всего лишь за власть боролся, что совершенно нормально. И не семейка Скайвокеров. Начудили они страшно, но в основном не сами. Их только ленивый не использовал в своих целях. А зелёный карлик действительно виноват. Мог бы всё задавить в самом зародыше, но ничего не сделал для этого. Как? Да очень просто. Купи конкретного раба и тихо прирежь. В этом по местным меркам нет ничего противозаконного и сильно аморального. Вот такие в далёкой-далёкой галактике гуманные законы. Жалко денег на покупку? Пошли рыцаря-джедая с заданием убить одного старьёвщика и всех его рабов. Тоже кстати, вполне законное действие. Неправильно жертвовать детьми даже ради самых благих целей. Да кто вам сказал? Откажешься пожертвовать одним ребёнком ради спасения сотни, ты и есть убийца, который уничтожил эту сотню. Тем более что в данном случае речь идёт о сотнях миллиардов. И не надо рассказывать будто джедаи так не делают. А отрезание от силы тех одарённых, которые отказываются вступить в их ряды или просто им не подходят? По отношению к обычному человеку это как ослепить, руки ноги отрубить и оставить жить дальше. Почему я сам так не поступлю, раз такой умный? Ну так я и не числюсь самым добрым волшебником в галактике. И потом, сделает Йода — принял трудное, но необходимое решение. Сделаю я — съехавший с катушек ситх, совершил очередное преступление. Раз на нём полная безнаказанность за такие поступки, то ему и отвечать. А я попробую как-нибудь по-другому. Уж хуже чем натворили джедаи точно не будет. Вот и всё. Буду ли писать следующую часть? Не знаю. Если и буду, то после перерыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.