Сгоревший

Слэш
NC-17
Завершён
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
676 Нравится 135 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я сидел на полу душевой кабины, обняв колени руками и уткнувшись в них носом. Горячая вода больно обжигала кожу. Стеклянные стенки запотели, не было видно остальной ванной. Холодно. Никак не могу согреться. Интересно, что бы было, если бы я поехал в Италию с Дино? Увидел бы Реборна, Мукуро, Занзаса… И что? Стало бы только труднее. Перед ними сложно играть. Протягиваю ладонь и прижимаю ее к стеклянной стенке. Остается отпечаток, от него вниз скользят капельки воды… Холодно. И жутко клонит в сон. Я сижу тут, наверное, уже час, не меньше. Но тут хорошо. Сидеть, обняв вот так колени, прижимаясь спиной к кафельной плитке стены, чувствовать, как по телу стекают струйки воды, и клонится на грудь голова, а веки словно наливаются свинцом… Так и заснул бы прямо здесь. Правую ладонь дергает тупая, пульсирующая боль. От нее и от горячего, пропитанного влагой воздуха немного мутит и кружится голова. Кровь медленно капает на пол и тут же смывается водой. Пора спать. Поднимаюсь, придерживаясь рукой за стенку, поскальзываюсь и открываю дверь лбом, падая на плитку пола… Уй, больно! Сидеть за столом на кухне и греть руки о чашку горячего чая оказалось неожиданно приятно. За окном было темно, не горело ни одно окно. Свет починили только два часа назад. Хорошо… В голове не было мыслей. Было прохладно, и меня сильно клонило в сон. Я просто сидел, рассматривая противоположную стену, и пил обжигающий, сладкий чай. Наверно, впервые за много лет было хорошо. Я прекрасно понимал, что завтра надо будет сходить к доктору, и начать искать себе новый дом в другом городе, искать новую работу… По телу прошла дрожь, я поежился. Все-таки холодно. И все это надо будет делать завтра. А сейчас можно представить, что нет никакого завтра, и не было никакого вчера, есть только сегодня, бесконечное сегодня… Самое длинное 28 мая в моей жизни. Допив чай, иду спать, отчаянно зевая. Надеюсь, не придется просыпаться среди ночи от кошмаров… Хочу видеть во сне черноту. Провалиться в бездонную черную яму, и не выныривать из нее до самого утра… Очень хочу. На телефонных часах три утра. Разбитый будильник сиротливо лежит у стены. Надо будет купить новый. И убрать наконец-то в квартире… Но завтра. Все будет завтра. Сразу же залажу под теплое одеяло, хорошо, что пил чай в пижаме. Просовываю руки под пижамную майку и обнимаю себя. Вздрагиваю. Как всегда, горячее тело и очень холодные руки… Меня черным плащом укрывает темнота. Я бегу, бегу за кем-то, спотыкаясь и отчаянно зовя его по имени… Где ты? Я не вижу тебя! Занзас! В ушах слышится шепот, Примо Вонгола пытается что-то мне сказать… Не понимаю. Я не слышу, Примо! Я падаю в бездонную пропасть… POV Дино. От резкого хлопка двери погасла свеча, комната погрузилась во мрак. Почему? Почему?! Тсуна… Он умер. И это я понял сегодня, смотря в пустые глаза. Почему, почему так случилось? И кто этот человек со шрамом Х на щеке? Тсуна… Веселый, забавный неудачник Тсуна жутко напоминал мне меня самого в детстве. Казалось, что из него не выйдет ничего, а уж тем более босс мафии. Неуклюжий, не понимающий даже простейшие задачки по математике неуч. Но… Савада искренне любил свою семью. Его лицо словно расцветало, когда он видел любого из них. Да, он боялся Мукуро и Кеи, его напрягала преданность Гокудеры. И в то же время он жутко их любил. Всех. Неужели он умер вместе с ними? Не знаю. Наверно. И я не могу представить себе даже сотой доли его страдания. Если бы на моих глазах умер Кея… Протестующе сжалось сердце. Нет, никогда! Никогда нельзя думать об этом! Потому что я просто не смог тогда бы жить. Но почему он не сказал нам, что он жив? Нам было бы легче знать это…. Или нет? Стало ли мне легче, когда я узнал, что он жив? Сначала да. Но потом…. Это был не Тсунаеши. Пустая оболочка, сломанная кукла. И мы просто обязаны ему помочь. - Мы должны забрать отсюда это травоядное, - спокойный голос Кеи вывел меня из раздумий. Да, он прав. Мы должны. Мы просто обязаны это сделать. Я чувствую, что вмести с нами Тсуне станет лучше. Но… - Но как? Он сам не хочет, не потащим же мы его силком? - Я думаю, есть человек, который его убедит. И растормошит заодно. - Ты о… Кея, ты гений! – Подлетаю, целую его в щечку и тут же падаю на пол, запутавшись в ногах. Черт, Ромарио в другом номере… - Тупой конь, - Кея фыркает. А я широко улыбаюсь. Я знаю, что может помочь Тсуне! Достаю из кармана телефон и быстро набираю номер, все так же сидя на полу. Гудок, второй… Ну отвечай же! - Да? – грубый голос врезается в ухо. Ура! - Занзас? Мне надо тебе кое-что сообщить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.