ID работы: 3707531

Разные интересы, но магнитом влечёт.

Marvel Comics, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. В кафе.

Настройки текста
*Питер* Уэйд позвонил мне и сказал что бы я пришёл в кафе "Кислород" через полчаса. Подумав что, что-то случилось, я пришёл через 15 минут. Регенерированного не было. Пришлось заказать кофе и ждать. Через 20 минут он пришёл и сразу начал на меня кричать: -Я же сказал через полчаса, какого хрена ты пришёл раньше? -Я тоже рад тебя видеть.-Ответил я с сарказмом. Не обратив внимания нам мой ответ, он сел напротив, заказал шаурму, а после перекинулся через стол и нежно меня чмокнул. Я поплыл от удовольствия. Мой парень был одет в чёрную толстовку с капюшоном и джинсы, глаза прикрывали солнцезащитные очки, а капюшон был одет на голову, чтобы люди не видели его страшного лица, как говорил он сам, но для меня это было самое прекрасное лицо на всей планете. Эх, хоть бы раз увидеть его в смокинге. -Я тебя пригласил в это кафе не просто так.-ответил он.-Мы с тобой встречаемся уже 3 месяца и я решил подарить тебе кое-какую хрень. -Заинтриговал.-с азартом я ответил. Он вручил мне большую коробку небрежно перевязанную синим бантом. Я открыл. Лучше бы не открывал. В коробке лежал красно-синий пистолет. И в самый не подходящий момент подошёл официант с шаурмой. Он был шокирован. -Не вызывайте полицию, мы просто спокойно уйдём.-пробормотал я. *Уэйд* Мы вышли на улицу. -Тебе что не понравился подарок?-с грустью спросил я. -Понравился? Да это же пистолет. Я конечно понимаю, что ты самый опасный наемник, но я супергерой. Мне хватает своей паутины. А с пистолетом я стану обычным агентом. Тем более он выглядит, как игрушечный! -Он настоящий, я специально его таким заказывал, что бы тебе под костюм подходило! -Ты только и умеешь, что издеваться, шутить и убивать! На этих словах я просто а*уел. -Ладно, ладно, давай подумаем какие у нас могут быть общие интересы.-пытался я его успокоить. Питер согласился и мы поехали к нему домой составлять списки наших увлечений и интересов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.