ID работы: 3707531

Разные интересы, но магнитом влечёт.

Marvel Comics, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Хаос.

Настройки текста
Примечания:
*Уэйд* У Спайди новая квартира. В стиле хайтек. Мы сидели на пушистом диване около электрического камина. Я писал свой список увлечений, а он свой. В мой входило: Ругательства, Убийства, Розыгрыши, Рисование, Адреналин, Коллекционирование оружия, Питер Паркер, Ахуительно вкусный хавчик. Вроде всё. -Я написал.-ответил я. -Я тоже закончил, теперь меняемся и читаем.-сообщил он. Мы обиенялись и я начал читать про себя: Видеоигры, Гимнастика, Приключения, Чувство юмора, Книги и хорошие фильмы. -И это всё?-спросил я.-А что мало?-спросил он. И тут я психанул. Я бросил список и прильнул к нему губами. Он пытлся оттолкнуть меня, но я был сильнее. Я сунул в его рот свой язык и он пискнул, но скорее от ярости, чем от удовольствия. Я начал облизывать его шею. Он сквозь стоны сказал.-Я не буду заниматься с тобой любовью, пока мы не найдём с тобой общее дело. И тут я остановился.-В каком смысле?- не понял я.-Скажу на твоём языке.Я не буду с тобой трахаться, пока мы не найдём грёбанную общую хрень! После этого он пошёл в ванную и включил громко воду, наверное чтобы я не сышал его рыданий. Я подошёл к двери и спокойно сказал. -Прости меня Петруш( ему нравилось когда я его завыл Петрушкой)я больше так не буду. Давай завтра мы начнём с твоих интересов, я буду им учиться, а если не получится, то ты будешь изучать мои интересы. -Ладно всхлёпывая сказал он, после он вышел и крепко-крепко меня обнял, я его в ответ ещё крепче. Так мы стояли около 10 минут не разговаривая, после он подошёл к книжному шкафу и вручил мне книгу, под название "50 дней до моего самоубийства". Звучит многообещающе.-ответил я. Он засмеялся, потом растелил постель и мы легли спать, естественно спать сном, ведь я ему обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.