ID работы: 3707531

Разные интересы, но магнитом влечёт.

Marvel Comics, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Питер* После разговора с Уэйдом, пошёл в ванную. Посмотрел в зеркало на своё изуродованное лицо, сказал: -Это не жизнь.-с этими словами, я взял станок и пену, и сбрил эту чёртову щетину. Когда, я вышел,то увидел, что мой наёмник пил пиво, да, так намного лучше. Я оделся и пошёл в парикмахерскую, там отстригли мои волосы, которые раньше были до плеч. Когда я вернулся, Уэйд уже спал. В соседней комнате я на ноутбуке смотрел новости прямой трансляции. Как оказалось, в соседнем районе ограбили банк, и полицейские начали стрельбу. Я решил, что нужно возвращать честное имя. Надев костюм и маску, я выпрыгнул из окна и пополз к смертельной битве. СПУСТЯ МЕСЯЦ. -Давай Спайди, мочи их, ай блять!- кричал Уэйд. -Цепляйся Дедпул!- Уэйд запрыгнул на спину Питера и они поползли вверх по стене. Дедпул начал стрелять из подобранного с земли пулемёта, а Человек-Паук начал метаться паутиной. После битвы, Тони Старк сказал, что они победили в сражении, но не в войне. Не в войне с Капитаном Америкой. Питер Паркер и Уэйд Уилсон теперь были не только любовниками, но и напарниками. Они никогда не думали, что смогут вместе быть отличной командой, они просто рады, что вместе. Тони Старк был прав, они пришли к этому выводу, хоть и не сразу, а теперь они были на стороне Железного человека в Гражданской войне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.