ID работы: 3707531

Разные интересы, но магнитом влечёт.

Marvel Comics, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Необдуманные решения.

Настройки текста
*Питер* -Уэйда тошнило каждые пять минут, но врачи сказали, что завтра переведут на домашнее лечение. Дело в том, что у него сотрасение мозга, что не удивительно, он такой бесбашенный. Тони нам позвонил и сказал, что когда Уэйд выздоровит, он всё равно нам не поможет, сказал только что мы должны сами придти к выводу, а если нет,то мы сходит по его совету к агенту организации Щ.И.Т. Наталье Романовой. Никогда не разговаривал с русскими. А пока, нужно лечить ПРОШЁЛ МЕСЯЦ! *Уэйд* После моего выздоровления, мы сразу направились к Наташе. Она обещала нам жаркий и опасный приём. Но что может быть опаснее болтливого наёмника? -Здравствуйте Наталья.-поздовался Питер, и потянуд руку для рукопожатия, но в ответ её пожала и перекинула моего парня через плечо. -Первое правило агента, всегда быть начеку. -А вы крутая!- сделал комплимент я. -Именно поэтому меня называют "Чёрная вдова".-съязвила она.-Итак, я научу вас некоторым боевым приёмам, а вы только и умеете, что из пистолета стрелять и паутиной кидаться. Нам обоим в этот момент стало обидно. Она посадила Питера на стул и привязала верёвкой. -Дерись!-кричала она. -Я не могу, я же к стулу привязан. -Дедпул привяжи меня к стулу. Я привязал вдову к стулу, как Питера. -Нападай на меня. Я плюнул на все приаритеты, и вдарил ей в челюсть, она мне ногой меж ног, я нагнулся, она встала, крутанулась и ударила меня по лицу ножками стула. -Осторожно, он только оправился после сотрясения мозга. -У настоящего агента всегда что-то болит, а вы между прочим два супергероя, себя запустили. Я её развизал и сел на диван, наблюдая как тоже самое пытается сделать Питер, но это оказывается сложно, потому что Ната женщина. Мы пытались научится боевым искусставм около недели, но тщетно. В итоге мы послали Чёрную Вдову нахуй. После мы обращались за советом к моему кумиру Кпитану Америка, но я не мог от него постоянно выслушивать "Не выражася!", потом мы пошли к Соколиному глазу, но когда мне в глаз попала стрела, мы и его послали нахуй. После чего стали обращаться к мутантам. Фнтастическая четвёрка, Алая ведьма, Флеш, все были посланы нахуй, а когда мы поехали в Индию к доктору Беннеру, мы даже послать его не успели, мы просто убегали от гиганского зелёного монстра по имени Халк. К тору мы обьратиться не могли, он решил навести родных в Асгарде, но нам было уже всё равно. *Дальше будет от третьего лица.* Эта довольно таки странная пара за три года облетела всю планету, обращаясь за советом к каждому своему другу супергерою. Приехав в свою квартиру в Нью-Йорке, они смотрели друг на друга. Они сталее более взрослыми. У Питера всё лицо было в шрамах, как давно он не надевал свой геройский костюм, волосы потемнели и стали длиньше, он стал грубее в голосе, начал носить щетину, а среди супергероев давно потерял авторитет. Уэйд наоборот, стал меньше выражаться, в своём поведении стал спокойнее, а внешне его не изменить. -Удивительно.-сказал Питер.-Мы целый год потратили на то, чтобы найти общий интерес, а теперь мы будто поменялись ролями. -Питер, мы себя испортили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.