ID работы: 3707704

Приключения Маши и Ксюши

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
— Ксень, вставай, седня в школу. Это было обычное утро. Хотя, нет. Маша встала раньше Ксюши! Прогресс. — Я не хочу идти в школу! — Ну…блиин…я че зря шоль так рано встала! А нука подняла свою жирную задницу и пошла умываться. Сегодня будет день тяжелый! — Сама ты жирная! Ладно встаю.- и с этими словами Ксюша встаёт с кровати. Пока Маша убегает от Ксюши. Она запинается за плюшегого медведя и падает. Ксюша пытается поднять ее, но из-за смеха это не удается. Ксюша еле подняла эту клушу, потом мы оделись и пошли в школу. Идя по дороге мы заметили, что все столпились около кого-то. Мы подошли ближе и угадайте кого мы увидели… Правильно! Смазливых парней, которые просто напросто пользуются своей популярностью. Это была группа MBAND мы их не любили. Ну как сказать не любили, жутко не навидели! Мы доказывали всем что One Direction лучше. Мы стали подходить ближе. Чтобы обойти эту толпу ботинков. Но…тут Ксюшу и Машу хватают те самые парни и бегут куда-то. Конечно же Маша и Ксюша и орали, и бились, но ничего. Они остановились и мы увидели, что мы в парке. — Вы че натворили, дебилы? -возмущалась Маха. — Вы вообще с ума сошли? — крикнула Ксюша. — Че началось-то? — спросил лохматик. — Извините, мы прост удрать от фанаток хотели. — это наверно самый вежливый участник этой группы хоть и китаец или японец? Фиг знает. — А мы тут причём? — Спросила Ксюша. — Ладно, пока, придурки! — Махнула на них рукой Машка и они с Ксюшкой зашагали в сторону школы. — Вы куда? — Крикнули они хором — Учиться и еще раз учиться! — Крикнули девушки -Понятно. — сказал высокий. — А как вас зовут? спросил пацан похожий на гопника. — Петя, — съязвила Маша. — Вася! — заявила Ксюша. — Приятно познакомиться Петя и Вася. — Нам тоже, — хором ответили девушки. — Ладно мы пойдем. — Увидимся, — сказал лохматик и подмигнул. -Ну вряд ли.- сказала Ксюша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.