ID работы: 3707704

Приключения Маши и Ксюши

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Они пошли в школу, а парни долго шли по парку и делились впечатлениями о новом знакомстве. Девушки весь день думали о этих придурках. Почему именно их они схватили? На перемене к ним подошел тип ну как вам сказать "самый красивый парень в школе" я вас умоляю. Найл и то лучше. - Привет, девки! - Пока, Люся, - вот опять встряла Маха. - Ну Маш, че с тобой? Парня нет, вот и огрызаешься? - Отвали, а? - Хахаха. - За смеялась Ксюша . - Чё ты смеёшься?- спросил Рома. - Хочет и смеется! Тебе то что? - Ладно, я пойду. - Иди,иди ! - Я к вам по хорошему, а вы...эх... - Ну ты и дебил! - Чего? - Ничего. Звонок на урок. *** Урок физики шёл долго, но зато последний урок. Но девочкам надо было ещё дежурить. Но...как только они хотели уйти, как их всех остановила классная руководительница. - Ребята, теперь с вами в классе будет учиться новый ученик! - Кто? - спросили Ксюша и Маша хором, что аж глаза загорелись. - Это я. - в класс зашел угадайте кто? Правильно, наш утренний похититель. Мы сразу разочаровались. Маша и Ксюша сидели на пред последней парте. Классная руководительница сказала ему чтобы он сел на последнюю парту сзади их. Маша даже покраснела от возмущения. Как только они встали. То ей сразу прилетела записка прямо в руку. В ней было сказано: Жду тебя в парке. Ты знаешь кто я. Удивленная всем этим она стала искать претендентов на запись этой записки. Она рассказала Ксюше. Та возмутилась и немного поколебавшись предложила: - Давай седня спрячемся и проверим кто это? - Хм...давай. Мы пришли на то место и спрятались за деревом. Нам не пришлось долго ждать. Мы увидели что на то место пришёл лохматый пацан, который с другими пацанами похитили нас утром . Мы все сразу поняли и просто ушли оттуда. Мы шли и обсуждали почему он написал записку? Зачем ему это? Вскоре мы успокоились и с хорошим настроением пошли домой. Сделали уроки и начали смотреть фильм. Маша зашла в вк и чуть в обморок не упала. Там было сообщение от этого придурка. Переписка: - Привет) - эм...я вас не знаю) - Ээ...я твой новый одноклассник. Ты чего? - Отстань! - А чего ты не пришла? - Я же сказала отстань! - Ну ладно, увидимся в школе! " ага конечно если найдёшь " Ксюша прочитала переписку и Маша вместе с ней угарала. *** Ну как обычно. На следующее утро Ксюша будила Машу разными способами но ничего не помогало. Ксюша налила стакан ледяной воды и вылила на Машу та сразу проснулась. - Ты че творишь, клуша? - А как тебя уже будить?- с возмущением спросила Ксюша . - Ну че началось-то? Блин, я заразилась от него. Ксюшааа помогиии! -бегая по дому орала Маха. - Сделай за меня уроки, приготовь поесть! И напиши завещание! - Поесть я уже приготовила, завещание я не буду писать, ты мне ещё живая нужна. Кто в месте со мной ходить по магазинам будет, кто меня поддержит в трудную минуту мне без тебя скучно будет ! - Ладно, поживу для тебя. *** Звонок в дверь. И Маха идет открывать. Ну и она же рукожоп и поэтому запнулась за че то там и как-то открыла дверь. На пороге стоял Рамм. Какого хера? И Маха упала прямо к нему в руки. Вспомнив, что она в пижаме. - Твою мать, Рамм!- орала как резанная Маха. - Что ты тут делаешь, ещё так рано, делать что ли нечего? - Тут прибежала Ксюша с криком: - Что случилось ? - Ксюшаа, этот дебиил напал на меня! -начала ныть Маха. - Ниче я не нападал. Она сама ко мне в руки упала. - Ой, все. - Ксюша захлопнула дверь прямо у него под носом. Стук...что-то упало...ор... - Ой ! - Открой! Ксюша открыла дверь. На лесничной клетке лежал Рамм. Из его носа пошла кровь. - Ну вот свалилось же это чудо! - заявила Маха. - Зачем? Тут не кого нет! - Утро началась с плохого. - не удивилась Ксюша - Вообщем как обычно! - сделала вывод Маша. - Может мне кто-нибудь поможет? - Я рукожоп. Так что это к ней, - говорила Маша показывая на Ксюшу. - Вот опять я виновата! - Ну не я же! - в открытую угарала Маха. А Рамм наблюдал за этим всем. Пока Ксюша обоабатывала нос Владу в дверь опять позвонили. - Да Бляять. Кого там принесло. Маша пошла открывать дверь. В пижаме. Нет все-уже оделись, но не она. На пороге стоял Киоссе. - Да блиин, откуда у вас номер дома? - Для начала привет! - радостно заявил Киоск. - Угу. Здаров. - И зачем ты пришёл ?- расспрашивала его Маха . - Ну Рамм долго не выходил. Я подумал, что вы убили его - заржал Никита. - Я щас тебя задушу! - Че началось-то! - Ой, все. - А че вы вообще приперлись? - Дак за вами. - А зачем?- спросила Ксюша . - Ясно все с тобой. Почему именно мы? - Просто в школу скучно одному идти. - И причём тут Рамм? - Почему тогда он пришёл ? - Хз...сам че то приперся. - Ну проходите тогда есть будем.- позвала их Ксюша . - Круто, а что есть будем? - Ну тебе могу королевский подзатылник дать, надо? - Нет, спасибо. - Вася, че Петя такая злая? - Петяяя, че ты такая злая? - крикнул Киоссе прямо в ухо Маше. - Аа...придурок, че так орать? А зах, вы тогда приперлись так рано? - А как вас по настоящему зовут?- спросил Рамм. - Надя, - серьезным голосом проговорила Маша. - Хаха я не верю тебе ! - Не верь дальше, губастик. - Не ну правда как вас зовут ? - А зачем вам?- спросила Маша. - Просто интересно . - Ладно пошли в школу, а то опоздаем . - Давайте вы выйдите, я оденусь, - проговорила Маха. - А может мы не хотим? - Щас захотите. Вон отсюда! Маша вытолкала не полный состав группы. *** Мы оделись и поехали в школу . На нас так странно все смотрели. Навреное потому что Маша забыла сменку и вместо нее взяла тапочки. Кек. Лчень весело было, когда Никита отобрал тапочку и по всей школе бегал с ней. Вот всё уроки мы отсидели и пошли домой. Мы еле сбежали от Киоссе. Машка промочила тапочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.