ID работы: 3707866

Экстрим для хувиана

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА

Настройки текста
Девушка бежала, как сумасшедшая, до отправления автобуса пять минут. На ней были темные джинсы, футболка на одно плече, кеды чёрного цвета с шипами, кепка чёрного цвета и рюкзак тоже чёрного цвета с кучей брелков на молниях. На улице было прохладно, ветер сдувал кепку, рюкзак мешал бежать. Девушка влетела на автовокзал, чуть не сбив пожилую женщину. На вокзале её ждала подруга Таня. На ней были синие драные джинсы, рубашка, синие кеды и рюкзак с газетным принтом. - Где тебя носит? - спросила злая подруга. *Таня - одноклассница и лучшая подруга Марины. Рост: 169см. Вес: неизвестно Возраст: 14 лет. Волосы: русые. Глаза: серо-голубые. Статус: Весёлая личность, с непредсказуемо-глупыми поступками.* - Да, этот грёбанный будильник! В общем, по дороге расскажу. Погнали! Девушки зашли в автобус и заняли свои места. Автобус тронулся с места. Теперь их ожидает четыре часа поездки. - Ты чуть не опоздала, я же думала без тебя ехать, - сказала Таня. - Я б тебе уехала! - ответила Марина, и обе громко засмеялись. - Тишина в салоне! - крикнул злой водитель. Видно, он сильно не выспался. Пока водитель разглядывал их в зеркале, девушки сделали серьёзные лица. Водитель что-то прошептал себе под нос в стиле "Надоели эти шумные малолетки! Ненавижу эту работу!". Девушки тихонько засмеялись, прячась за спинками кресел. - Слушай, ты хоть билеты взяла? - спросила Таня. - Обижаешь, - ответила Марина. - Ща. Девушка достает рюкзак и роется в нем. - Я точно помню, что взяла их. - Марина, я тебя щас придушу. - Вот! - победно сказала темноволосая, показывая билеты. - Живи... пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.