ID работы: 3707866

Экстрим для хувиана

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 КАКИЕ ЛЮДИ! И ДАЖЕ БЕЗ ОХРАНЫ!

Настройки текста
Поездка длилась уже три часа. Автобус должен уже скоро доехать до Киева. Марина и Таня провели потрясающее это время. Они слушали музыку, танцевали (сидя, конечно), ржали, жрали, пили кофе. Таня пролила кофе и на себя и на подругу и на сидение. Слава Богу, сидение получило наибольшую порцию кофейка. Чувствую, он будет бодреньким. Девушки сидели и любовались пейзажами из грязных окон автобуса. За стеклом мелькали, деревья, поселки, заправки и даже просто километры травы. Тане уже порядком надоело сидеть с краю, и она решила выпхать подругу из её места. - Марина, так не честно, я хочу возле окна сидеть. - Нетушки. - Ну, Марина, блин. Не будь извергом. Я люблю ехать возле окна, я всегда езжу возле окна. Ну, свали, пожалуйста. - Если я свалю, ты перестанешь ныть? - Да, да, да, конечно. - Я тебе не верю. Ха! - Марина! Не беси меня. - А то что? - Лучше не спрашивай, - сказала Таня, толкнув Марину. - Ей! - толкнула в ответ. После пару минут драки и толканий. - Всё хватит! Сваливаю. - Юху, я выиграла. - Хотя... Я что-то не хочу сваливать. - Ей! Ну, Марин! Пересев, девушки продолжили свою поездку. Через десять минут автобус остановился. Из автобуса вышел водитель. Вернувшись, он сказал. - Поздравляю, госпожа-пассажиры. Кажется, мы приехали. По салону прокатилась волна возмущений. Девушки вышли из автобуса и начали голосовать. Машины проезжали мимо, игнорируя их. - А автобус можно починить? - спросила Таня водителя. - Тут такая херня произошла, что хрен починишь. Эвакуатор вызывать надо. - А с нами что? - Пешком, девушки, пешком. Идите прямо, может, дойдете до вечера. У водителя зазвонил телефон. - Та тут, бл*ть, такая херня, что х*й починишь... - Ну и что делать будем? - спросила Таня подругу. - Продолжим голосовать, но давай сначала найдем хоть какое-то дерево. А то на солнце очень жарко. - Окай. Расстроенные девушки пошли вдоль дороги, продолжая голосовать. Автомобили проезжали мимо, не обращая на них внимания. - Смотри, там, деревня, - сказала Марина. - Пошли, отдохнем, тогда, может, такси вызовем. - Да, отдохнуть не помешает. Девушки свернули влево, и пошли прямо к деревне. Пройдя минут пятнадцать, подруги дошли до первого дома. Зайдя во двор, они никого не обнаружили. Двор выглядел опустевшим. Марина поднялась на крыльцо и постучала. Едва девушка прикоснулась к двери, как она со скрипом открылась. Внутри было грязно, тихо и мрачно. - Пошли, посмотрим, - предложила Марина. - Может лучше не надо? - Пошли. Девушки зашли в дом, подсвечивая телефоном, они рассматривали старую, поломанную мебель. Зайдя в гостиную, они увидели посередине комнаты синюю полицейскую будку. - О, смотри Тардис! - сказала Марина и рассмеялась. - Да, да, а тут живет Доктор, - ответила подруга и тоже рассмеялась. - Ну, кто тут шумит? - спросил человек, выглянув из будки. Девушки перестали смеяться и уставились на парня. Молодой, лет пятнадцать-шестнадцать. Он был высоким, где-то на голову выше Марины. Волосы были чёрные, глаза карие с искоркой, телосложение спортивное. И главное, это улыбка. Она сводила с ума. Неизвестный приятно удивил Марину. Девушки стояли и с раскрытыми ртами смотрели на парня. - А... а... а ты кто? Ты что тут делаешь? - спросила Марина. - Я - Доктор, - ответил парень, протянув руку для рукопожатия девушке. - Марина, приятно познакомится, - ответила девушка, едва складывая слова в предложения. - А кто твоя спутница? - спросил парень, обратив внимание на Таню. - Меня зовут Таня, - ответила девушка, с таким же трудом подбирая слова, как и Марина. - Почему вы так на меня смотрите? - Ну... ты же... просто... ну... Ты же Доктор! - запинаясь, ответила Марина. - О, какой же я дурак. Проходите, - сказал парень, приглашая девушек в будку. - Серьёзно? - спросила Таня. - Пошли, - ответила подруга, потянув девушку внутрь. - Что за? - вскрикнула Таня. - Это невозможно. Она... - Больше внутри, чем снаружи, - продолжила Марина, восхищенно рассматривая будку изнутри. - А ты быстро смекаешь! - похвалил её парень. - Ты мне уже нравишься. Ну как что? Куда отправимся? На Марс? Там сейчас проходит ярмарок, там одна старушка такие фаршированных ежиков продает, пальчики оближешь. Или нет, лучше на Сатосферу, там сейчас будет извержение космического вулкана проходить. Хотя там такая температура, что Тардис не выдержит! Так куда вы хотите? - протараторил молодой Доктор, возбужденно бегая вокруг панели управления. - В К...- начала говорить Таня. - На твое усмотрение, - сказала Марина, заткнув подругу рукой и мило улыбаясь. - Хорошо, держитесь. Джеронимо! - крикнул Доктор и Тардис начало жутко трясти. Девушек бросало во все стороны. Таня успела ухватиться за перила. Марина, не успев найти опору, полетела к краю платформы, чуть не упав. Парень быстро схватил её и подтянул к поручню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.