ID работы: 3707888

Возрождение - феникс

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 95 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Всё не так просто, Йоруичи-сан. — Ты об этой девчонке? Уже поздно вечером, когда все обитатели магазинчика уснули, лишь хозяин этой лавки и его дорогой друг пили сакэ в полутьме. Кот, некогда с мягкой, чёрной шёрсткой, превратился в стройную невысокую девушку с роскошными фиолетовыми волосами. Что могло объединять мужчину с трёхнедельной щетиной и такую милую особу? Раньше многие негодовали по этому поводу, ведь принцессе клана Шихоинь не положено болтаться с выходцем из Руконгая. Была вероятность того, что кошке надоест это, но прошло много лет, столько же и испытаний, а эти двое всё ещё вместе. — Что ты почувствовала, когда она пришла? — В ней совсем нету реацу, а тело будто начинали ломать, чтобы после слепить идеальный сосуд, но дело не довели до конца, что приводит к повышенному риску надрывов. И больно она неуклюжая: несколько раз падала на ровном месте! Тут не всё так чисто, да? — Всё верно. За исключением того, что она не совсем пустышка, — мужчина надвинул шляпу на глаза. — Видите ли, Йоруичи-сан, эта девушка. Она названная сестра Куросаки Ичиго. Вас давненько не было тут. — Что ты сказал?! Янтарноглазая совсем не с кошачьей грацией подавилась сакэ, что решила выпить пару секунд назад, и, ударив руками по столу, подалась вперёд, выражая крайнюю степень изумления и заинтересованности в этом, как казалось ранее, скучном разговоре. — Да. Началось всё с того, что в этом мире есть люди, обладающие необычной силой, которая называется пламя посмертной воли. Общество душ знало о подобном, но не было заинтересовано этим, к тому же раскрытие нашей организации большому количеству людей привело бы к печальным последствиям. Но мне это пламя казалось весьма интересным. Кошка, затаив дыхание и практически не мигая, слушала гениального учёного. Пусть они и были друзьями, но он не особо любил делиться полезной информацией. Конечно, она, Шихоуинь Йоруичи, как бывший капитан второго отряда Готея 13, а также капитан отряда тайных операций, знала о подобном. С такими уникумами в контакт не вступали, но следили и записывали особенности их способностей. Работа была рутинной; Пламя имело 7 видов и у каждого вида были свои определённые свойства. Всё было тщательно проанализировано, но по сути представляло собой бесполезную информацию. У шинигами была только реацу. — Понаблюдав, я узнал, что такие люди объединяются в семьи и именуют себя мафией. У них есть свои законы и правила. Получить образец не составило труда. Но мне был интересен живой организм. И вот удача! Когда я был в одном маленьком городке, то увидел ребятишек, обладающих этой силой, причём по виду на каждого! Они не особо скрывались, наоборот, кричали об этом; простым людям не было до этого никакого дела, но знающим… К тому же их готовили на высокие должности семьи, которые другие признали Королевской. — Киске, — поражённо выдохнула собеседница, — ты что, украл её?.. Услышав смех, она непонимающе уставилась на предполагаемого маньяка. — Дослушай, — мягко перебил её Урахара. — Дальше всё самое интересное. Я никого не крал, а подобрал и пристроил к порядочным и хорошим людям. Девчонку выкинули. Принцесса, уже совершенно спокойная, взяла чашу с сакэ и откинулась на подушки. — Пристроил к порядочным и хорошим людям? Серьёзно? Тебя не смущает, что кое-кто из этой семейки считается сильнейшим и опаснейшим в Обществе Душ? Не говоря уже о другом? — Яре-яре, Йоруичи-сан. За два года с такими сильными источниками реацу она приспособилась к ней. Вероятнее всего, в скором времени Куросаки-сан прибежит сюда и скажет, что видит странных духов. Тогда-то и понадобится ваша помощь, Йоруичи-сан. — Ты собрался через неё подобраться к мафии и завладеть огромным количеством пламени, Киске? Вышеназванный глумливо замахал веером. — Нет-нет, всё не так, — теперь уже наконец-то он взял и отпил немного сакэ, облокотившись на косяк. — Мне просто интересно, что будет дальше, Химе-сама. Эта история закончится не так скоро, а дальше всё веселее. Громкий смех разнёсся по магазинчику. — Как зовут эту девчонку, Киске? — Куросаки Тсунаёши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.