ID работы: 3707888

Возрождение - феникс

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 95 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Урахара Киске. Вышеупомянутый лихорадочно вздрогнул — от ледяного тона пробежался табун мурашек, и, чтобы хоть как-то скрыть нарастающее волнение, он неловко рассмеялся и в привычной манере протянул: — Давно не виделись, Куросаки-сан! Вы по делу? Или, может быть, на чай? Вы присаживайтесь! У меня как раз новая разработка сладостей! Уверен, вам понравится! — И после этого очнуться на полюсе каким-нибудь пингвином? Ну уж нет, извольте. Я по делу. Грозный взгляд, скрещённые руки — всё говорило о серьёзном намерении идти до конца и вытрясти душу из бедного старичка. — Да ладно вам, Куросаки-сан! Чай — это хорошо, а в стареньком магазинчике сладостей в компании прекрасного друга ещё лучше, — продолжал он выносить мозг Саваде, которая уже Куросаки, и вываливал кучу ненужной информации, при этом заваривая чай. Владелец лавки старался отвлечь разгневанную недомафиози, хотя, похоже, это не совсем выходило. Может, поговорить о том журнальчике на полке? Рангику-сан была им определённо увлечена. Хотя Куросаки-сан ещё нет восемнадцати… — Урахара Киске! Ты, чёртов шляпник, стой смирно, и умрёшь безболезненно! — Куросаки-сан. Раскрыв в защиту свой веер, беглый шинигами уже было придумал случай, при котором его неудачная гостья пойдёт домой, как неожиданно раздался голос из ниоткуда. — Да ладно тебе, Киске! Раз хочет — научи. Это её дело и её проблемы; справится с тренировками — умница, не справится, значит, оказалась слишком слаба, — сказал кот. Чёрненький такой, с красивыми янтарными глазами… Всё бы ничего, мало ли этот шляпник котов любит, но… — А-А-А-А, ГОВОРЯЩИЙ КОТ! КАКОГО ЧЁРТА КОТ ВООБЩЕ ГОВОРИТ! И НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ МЕНЯ, ВСЁ Я ВЫДЕРЖУ! Животное немного некультурно показало коготком фак, вздохнуло и приложило лапку к мордочке под приглушённый смех Урахары. — Яре-яре, какая ностальгия, Йоруичи-сан? — Совсем недавно наша Клубничка-тян кричала также. Хорошие были времена, пусть это и повлекло за собой ужасные события. Тсунаёши непонимающе посмотрела на обоих; мужчина коротко и грустно улыбнулся, кот, вроде, тоже, но всё ли нормально? То есть это в порядке вещей — разговаривать с котами? Или Урахара-сан что-то распылил?.. Тем не менее, она стояла и напряжённо молчала. Говорящее животное уже почти не удивляло (всё-таки распылил что-то), а вот интерес к происходящему возрастал с каждой секундой. Вопросы также прибавлялись: что произошло, кто такой Клубничка и как связано всё это с ним? — Кстати! Как же хорошо, что вы пришли сюда, Йоруичи-са-а-ан! Так как мой стиль тренировок несколько груб, почему бы вам не взять новую ученицу, Йоруичи-сан? — Хаа? — раздались два выдоха в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.