ID работы: 3707888

Возрождение - феникс

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 95 Отзывы 221 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Что делать, если тебя предали? На этот вопрос вы вряд ли получите внятный ответ. Незнающий посмотрит растерянно, знающий понимающе и грустно улыбнётся. А вам остаётся лишь глупо глазами моргать. «Наверное, это больно», — с сожалением думала Тсуна, — «но у меня есть ребята и Реборн. Они не бросят и всегда помогут в трудную минуту. Да и Реборна остановит от моего обучения только смерть, и уж точно не его. Хотя, скорее всего, он и над скелетом моим издеваться будет с садистской улыбкой». Конечно, будут трудности, но они все дружно их преодолеют. И вспыльчивый Гокудера-кун, и добродушный Ямамото, и грозный, устрашающий Хибари-сан, и чересчур активный, помешанный на экстриме старший брат, и плаксивый Ламбо, и хитрый Мукуро со скромняшкой Хром. И, конечно, сильнейший в мире киллер — Реборн. А после всех сражений они вместе поедят вкусной еды её наивной мамы — Наны. Каждый раз, видя их всех, Ёши оживала. Она понимала, что ради этих моментов она готова на всё. Даже стать десятым боссом Вонголы. И она очень обрадовалась, когда дедушка Тимотео сказал ей, что есть ещё один кровный наследник Первого. Она с радостью отказалась от места босса. Тсуна совершенно не хотела, чтобы с её семьёй что-то случилось. Тсунаёши верила, что теперь они могут наслаждаться полной жизнью. Они могут веселиться и гулять, как самые обычные школьники. Действительно верила. Реборн же будет издали присматривать за ними и приходить в гости, чтобы выпить столь любимый им кофе. Верила до того момента, пока не объявился тот самый претендент, удивительно похожий на её отца. Представился он как Дариано Альбанезе. Попросил ночлег на время задания. Говорил, что они похожи, ведь оба претенденты на престол босса мафии. Хоть Тсуна и отказалась, но всё же понимала его. Она не могла ему не помочь. Несмотря на то, что были сильные сомнения. Интуиция, наверное. Зачем-то он поступил в среднюю Намимори. Ходил и уходил из школы вместе со всеми. Гулял и занимался уроками также с ними. Впрочем, Тсуна была не против, но что-то явно было не так. Что именно, понять она не могла. Однажды она спросила его о задании. — Я его почти выполнил, — ответит Дариано просто и беспечно пожал плечами, при этом широко улыбаясь. Прямо как Ямамото. Только более закрыто, что ли. Проходило время, а в душе становилось пусто. Друзей Ёши почти не видела. Реборна тоже не было видно, хоть и нуждалась она в нём как никогда. Она уже начала молиться всем известным богам, чтобы как прежде веселиться с друзьями. Или просто увидеть их. Тсуну всё же услышали, но всё было не так, как она ожидала. — Джудайме, понимаете… Дариано нужны хранители… Мы ведь уже в мафии, а вы отказались… мы… — Ку-фу-фу, Тсунаёши-тян, эта осьминожья башка хочет сказать, что теперь мы хранители нового Десятого. — Да, Тсуна, мы сейчас в Италию улетаем, но как только сможем, будем приезжать, ха-ха, не скучай тут! Она не могла что-либо ответить на это. Спросила, кто остаётся, и пожелала счастливо долететь. Как оказалось, остался только Ламбо. Впрочем, это и ожидалось. Ещё она узнала, что её репетитор уже давно в Италии. Ведь у него появился новый, более способный ученик, и никакая Никчёмная Тсуна ему больше не нужна. «Это очень больно», — с сожалением думала Ёши, сидя на полу своей комнаты, роняя слёзы и впадая в истерику. Дома, к счастью, никого не было, кроме маленькой, но очень смышлёной китаянки. Видя состояние своей старшей сестрёнки, она побежала писать письмо с просьбой срочно приехать в Намимори своему учителю Фонгу. Он точно сможет помочь. Вот только он не успеет. *** На следующий день Тсуна, качаясь на качелях, без помощи пилюль зажгла пламя неба. Она тайно тренировалась, чтобы защитить ребят. Только вот это уже ни к чему. — Оя-оя, Савада Тсунаёши-сан, рад встрече. Моё имя Урахара Киске, владелец скромного магазинчика сладостей «У Урахары», — голос странного мужчины звучал весело и даже чуть насмешливо. Несмотря на добродушный и беспечный тон, подошёл он совершенно незаметно. Как Реборн. Незнакомец, прикрыв своё лицо веером, понизил голос. — Не хотите ли вы стать сильнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.