ID работы: 3707888

Возрождение - феникс

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 95 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он появился неожиданно, словно волшебник. Вот только на волшебника он совсем был не похож. Потёртое зелёное хаори поверх такого же зелёного кэйкоги, полосатая шляпа, из-за которой и лица не рассмотреть, и этот веер… Он определённо не походил на чародея, по скромному мнению Тсунаёши. Жаль. Чуточку волшебства ей бы не помешало. Ей было очень плохо. Хотелось выговориться, разрыдаться от безысходности, но рядом был лишь этот мужчина. Может, и выглядит он глупо, но от него шла невероятно мощная и устрашающая энергия. Он опасен. Вероятнее всего, из мафии. Откуда же ещё? Тсуну только мафия и окружает. К тому же, ему известно её имя. По идее, она должна была броситься прочь, но вместо этого Ёши просто бросилась ему в объятия и, не жалея горла, кричала во всю глотку. Даже сильные порывы ветра не заглушали её крики. Ей было очень больно и обидно. Зачем они все так? Все те улыбки были фальшивы? Тсунаёши знала, что друзей у неё быть не может. Она же Никчёмная Тсуна, в конце концов! Но она поверила на свой страх и риск. Вот и поплатилась. — Савада-сан? Вы как? — глупый вопрос, который только можно задать в данном случае. Странный мужчина не отстранился от истеричной девушки, более того, убивать её он, видимо, не собирался. Хотя Тсунаёши уже было всё равно. Кому она теперь нужна? — У вас ведь ещё есть люди, которые нуждаются в защите и без вас они пропадут, не так ли, Савада-сан? Действительно. Как она могла только забыть? Мама, И-пин, Ламбо. Кто о них позаботится? Только Тсуна. И сейчас она поняла, что второй наследник Вонголе будет мешаться. Взять хотя бы того же Занзаса. Его в лёд замуровали, когда он понял, что боссом ему не быть, и решил поднять бунт. Тсуна, конечно, ничего такого не планирует, тем более она сама отказалась от места десятого. Ради друзей, которых уже нет. Ситуация становится сложнее. А думать обо всём этом ещё труднее, когда ты ревёшь на улице в объятиях крайне подозрительного типа. И тут до неё дошло. М-м. Как неловко-то получилось. Она тут же отскочила как ошпаренная от него, заполучив слегка удивлённо-растерянный взгляд серых глаз. Хотя она была не уверена в этом, из-за полосатой шляпы лица и видно не было. Как он там представился? Урахара Киске*? Довольно милое имя. Может, так и должно быть? Он поможет ей? Спасёт от боли предательства и гнусного одиночества? Внезапно накатило ощущение ухватиться за него как за последнюю соломинку. Может, она и отказалась от Вонголы, но легендарная интуиция осталась при ней. И она подсказывала верить ему, несмотря ни на что. Особенно сейчас, когда она слаба и угрозу можно ожидать отовсюду. Распустила сопли от потери. Нужно думать о том, как защитить то, что осталось. А для этого нужно срочно стать сильнее. — Урахара-сан, я хочу защитить свою семью, — прогремел хриплый от рыданий голос. Тсуна хотела, чтобы они продолжали смеяться и не теряли тот блеск в глазах, что она так любит. Хотела просыпаться утром от прекрасного аромата блинчиков и звуков домашней суеты. Читать детям сказки и засыпать вместе с ними. Поздними вечерами разговаривать обо всём на свете с мамой за кружкой горячего мятного чая. Пусть и без друзей, но у неё есть семья, которую она обязана защитить. — Идёмте, Савада-сан. Я помогу вам. Верить крайне сложно, особенно когда твоё доверие растоптали, словно сухой лист. Но Тсунаёши вновь позволит людям занять место в её хрупком сердце. Ведь она — небо. Бескрайнее и нежное, которое укроет всех до единого своим теплом и добротой. Именно для этого она и была рождена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.