ID работы: 3707984

Ионова

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Случайная встреча

Настройки текста
23 июля на часах 7:30, эту дату Евгения Мурашова запомнит навсегда.Ведь с сегодняшнего дня она вступает в спец-подразделение контртеррористического центра группа «Смерч» Девушка поскорее поспешила встать принять душ, выпить свой любимый кофе и привести себя в порядок.Она с нетерпением ждала этого дня и вот он наступил.Поспешив взять сумочку и связку ключей, девушка захлопнула входную дверь.Спускалась по лестнице она быстро то и дела перепрыгивая через две ступеньки боясь опоздать. Вот и долгожданный момент Мура подъехал к нечем не примечательному зданию, если не считать пост охраны не чем не примечательным. Въехав на парковку Женя вышла из машины и поставила её на сигналу. Подходя к лифу она думала нажать на кнопку вызова, но тут двери лифта открылись и на неё выскочил незнакомец, вернее светловолосый парень лет так 27 С голубыми глазами. -Простите- Проговорил незнакомец, тем самым вытащи Женю из мыслей. — Нет все в порядке-Выдавила девушка.Ей самой показалось что её голос чуть слышен. Наверное от волнения. -А вы не подскажете как пройти к Пригову Владимиру Викторовичу. -К Владимиру Викторовичу. -Да. -Тогда вам сюда- жестами парень показал девушке на дверь лифта, и они вошли. -Кстати меня Василий зовут, а вас? -нежным и бархатистый голосом проговорил парень. -Женя. -Очень приятно Женя. Женя показалась Василию довольно привлекательной голубые как небо глаза, длинные светло русые волосы. -И мне-быстро протараторила Женя, сама не поняв почему. Наконец-то двери лифта открылись и Вася показал дорогу к кабинету Пригова. Девушка поблагодарила парня вздохнула и постучала в дверь. -Здравия желаю.Младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна прибыла в ваше распоряжение. В кабинете сидели двое мужчин и женщина. -Здравствуй Женя.- сказал Владимир Викторович. Его она знала в лицо. -Вот представляю тебе твоего командира контр-адмирал Булатов Иван Михалыч. — Батя.- проговорил мужчина. — И капитана 3-го ранга Кошкину Маргариту Степановну. -Можно Багира и давай на ты.- Сказала женщина. — А теперь Батя представит тебя нашей, теперь уже и твоей группе. Они подошли к двери с табличкой «Смерч». Батя открыл дверь и пропустил меня и Багиру.-Какой же галантный-подумала я. В комнате сидели трое молодых людей и одна девушка. При виде старших по званию все как один встали. Одного парня Женя уже знала, его зовут Вася, с ним она столкнулась у лифта. Батя представил меня группе, и теперь все взоры были устремлены к моей наверное глупой от волнения физиономии. Первым очнулся мужчина крупного телосложения. -Здравствуйте.Капитан 3-го ранга Борис Тарасов можно Боря. -Младший лейтенант Мурашова Евгения можно Мура.-я подала ему руку. Вторым очнулся Вася, имя девушка уже знала, но вот звание и фамилию ещё нет. -Капитан-лейтенант Ионов Василий можно Кот -Младший лейтенант Мурашова Евгения можно Мура. Дальше мне протянул руку парень повыше, намного выше меня или Васи. -Старший лейтенант Мыцик Сергей можно Физик. -Очень приятно, Младший лейтенант Мурашова Евгения или Мура. Последней мне представилась темноволосая девушка чуть ниже меня. Мне сразу показалось что они с Серёжей встречаются, хотя даже не знаю почему. — Младший лейтенант Уманова Олеся или же Ума -Младший лейтенант Мурашова Евгения можно Мура. Когда мы все познакомились, то Батя приказал показать мне центр, вызвался Вася. После экскурсии по контртеррористическому центру мы немного по стреляли и по тренировались на матах, стреляла я лучше всех я ведь снайпер — переговорщик, на матах оказалось чуть хуже 1:2 с Бизоном, ничья с Котом, 1:1 с Физиком, а вот с Умой было легче 2:1 в мою пользу. После тренировок Батя объявил выходной на 2 дня, видимо бандиты и террористы пока ничего ни придумали. Бизон пригласил всех на свою дачу по случаю моего прихода в группу. Когда все уже ушли, в комнате отдыха остались только я и Вася, тут я вспомнила что не знаю что где находится дача Бизона. -Слушай Вась, а я же на знаю где дача Бизона. -Хочешь я за тобой заеду. -Да, Спасибо. Мы вместе дошли до лифта и поднялись на парковку, Вася предложил меня подвести, но я  сказала что на машине.Мы попрощались, он сел в машину и уехал. Домой я вернулась поздно, потому что застряла в пробке. Поужинав и приняв душ я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.