ID работы: 3707984

Ионова

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нежные лучики света просачивались в квартиру Мурашовой, они её и пробудили. Будильник показывал 10:45,Женя не знала во сколько за ней заедет Вася.Она встала , застрелила постель приняла душ и привела себя в порядок есть ей не хотелось. Она решила что оденет зелены сарафан и балетки.Прическа конский хвост её любимая, и сегодня Мура не хотела изменять своим принципам .Женя ждала пока приедет Вася, тут зазвонил её мобильный. -Да -Женя -Да.Вася это ты? -Да это я.Я у твоего подъезда, можешь выходить. -Да хорошо, а откуда у тебя мой номер? -Расскажу по дороге, выходи. -Хорошо Женя обулась и вышла закрыв квартиру на два оборота.Выходя из подъезда она столкнулась С каким-то парнем он даже не извинился какой хам. Вася увидев эту картину быстро вышел и подбежал к ней. -Ты в порядке -Да.Спасибо. -Пойдём , а то Батя уже звонил и спрашивал "не украл ли я тебя. В футболке , пиджаке и джинсах он был похож на греческого бога, такой милый и галантный он открыл ей дверь машины. До трасы они ехали молча, тут Жене стало интересно откуда он узнал где она живет? -Вась -Да -А откуда ты узнал мой номер и где я живу? -Ты забыла где мы работаем? -Ах да точно. -Ты хорошо выглядишь-сказал Вася. От неожиданности Женя испугалась. -Спасибо. Мы ехали и разговаривали обо всем га свете. Какой цвет люблю, каким спортом занималась, почему решила пойти в армию .Мне было с ним интересно. Я не заметила как мы заехали в дачный посёлок, тут мы подъехали к большому двухэтажному дому. Вася нажал на кнопку и ворота открылись .Отделка была в серо- зелёных тонах, повсюду было много цветов.Вася и Женя вышли из машины все уже были здесь.Бизон и Батя разжигали костер, Физик и Ума накрывали на стол, а Багира резала салатики. Пригов тоже был здесь С женой она помогала Багире готовить,сам же Пригов сидел в кресле и наблюдал за Бизоном и Батей. Вася пошёл к ним. Я поздоровался С Бизоном Батей и Приговым ,затем идя к ребятам натолкнулась на жену Пригова, она оказалась довольно милой женщиной. Физик и Ума встретили меня крепкими дружескими объятиями Багира тоже. -Рит давай я тебе помогу-сказала я подходя к ней. -Да не надо я уже почти все. Лучше сходи на речку ,там тепло погуляй. -Аааа- хотела уже было я задать вопрос ," а где речка?" но Рита меня опередила. -По тропинке через сад. -Спасибо. Такое впечатление что мы знаем друг друга уже очень давно и понимаем с полу слова. Я спускалась по тропинке к речке как вдруг услышала Васин голос. -Жень Я обернулась и тут Вася оказался близко очень близко. -Прости-только и проговорил он. -Ничего Мы долго гуляли и опять разговаривали на разные темы, оказывается у нас с ним много общего. Мы пришли когда уже всё было готово. Поседели мы хорошо весь вечер Вася, то и дело ухаживал за мной.То сока нальёт, то стул пододвинет.Все решили остаться у Бизона на даче , уехали только Пригов с женой. Комнат у Бизона на даче было много , Физик и Ума как я и догадывались встречались, и легли в одной спальне на втором этаже. Батя и Багира тоже легли вместе об их отношениях мне сказал Кот. Бизон же конечно лёг у себя в спальне. Так как мне с Васей пришлось делить комнату он уступил мне кровать , а сам лёг на диване. Мы долго разговаривали и он даже бегал на кухню мне за водой. Какой он все-таки джентльмен.Я не знаю почему но я не могла уснуть, среди ночи я разбудила Васю и попросила лечь со мной сослав всё на страх спать одной. Он же долго меня подкалывал " как так спецназ, а боится спать одна" -А дома ты как же спишь? -Дома я привыкла. Тут я резко повернулась к Васе и спросила у него. -Вась , а у тебя есть девушка? -Нет , если она у меня была то я бы не лежал в одной постели с тобой.-А почему ты спрашиваешь?- тут же задал мне вопрос Вася. -Просто любопытно. -А Тут Вася приблизился ко мне и погладил рукой. -Вась -Тц- только и ответил он. Тут он меня нежно поцеловал, нежно но одновременно страстно будто бы боялся потерять. Я тоже обняла его и присоединилась к поцелую. Эту ночь мы провели вместе. -Вась, а что теперь будет? -Ничего , ты будешь моей девушкой. -А если я не хочу! -А куда ты денешься? -Никуда -Ну вот и все решено, ты моя девушка -Хорошо - только и ответила я С этими мыслями я заснула на его плече"я его девушка , его девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.