ID работы: 3707984

Ионова

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того как Женя попала в больницу прошло уже 5 дней. Её перевели в мед-блог КТЦ, и Вася ни на шаг не отходил от неё. Состояние тяжёлое, а врачи говорят что на одном из задании Женя отравилась каким-то газом. 5:34 Кот сидел у кровати Муры держа её за руку, и не отходя ни на минуту. -Вася-нежный и хриплый голос вывел его из мыслей. -Женя. Женечка, я сейчас позову врача- Вася вылетел из комнаты снося почти всё на своём пути. Через несколько секунд в комнату входит врач, но уже без Васи. -Где он? -тихим голосом спросила девушка. -Тише он пошёл сообщить Бати. Доктор осмотрел её все показатели были в норме, ничего странного не было. Такое впечатление что Женя в это время просто спала, а не находилась без сознания. -Евгения, вы знали о беременности? В этот момент она удивилась ещё больше чем врач. -Нет. -Из за газа которым вы отправились вы пролежали без сознания 3 дня. -Скажите, а С ребёнком всё хорошо? — С испуганными глазами спросила она. -Да с ребёнком всё хорошо, у вас 3 неделя, поздравляю. -Спасибо, только не говорите никому. -Хорошо. Тут в комнату входят все Батя, Багира, Кот, Физик, Ума и даже Пригов. Бизон как оказалось в командировке вместо Кота. У каждого на лице была улыбка, но из всех больше всего радовался Вася, потому что его Женечка наконец-то пришла в себя. Вася сел возле неё и взял её за руку. — Ну наконец-то ты очнулась- улыбающаяся Багира привела на край кровати и обняла Женю. -Как ты? -Уже спросила Умка. -Хорошо, всё хорошо. После долгих обнимашки Вася с Женей остались одни. -Я так боялся тебя потерять, боялся что больше не увижу твою улыбку глаза, что не обниму. -Вася всё хорошо. -Не пугай меня так больше. Хорошо. -Хорошо. -Я люблю тебя. -И я тебя. Через день всё стало хорошо и Женю отпустили домой. Они с сразу договорились что до полного выздоровления она будет дома. Вечером Вася приготовил ужин и они с Женей поужинав сидели у телевизора и пили горячий чай. -Вась я хочу тебе кое что сказать. -Нет подожди можно я первый скажу. -Да говори. -Женечка милая моя, родная, самая красивая. Я тебя очень люблю.- он встал и достал маленькую коробочку , которую Женя уже видела.Встав на одно колено он сказал. -Женечка выходи за меня. -Так не обычно слышать это дважды. -Это да? -Да. Он нежно нежно её поцеловал, надел на палец кольцо и сел рядом. -Ты что-то хотела сказать? -Да. Вась ты говорил что будешь любить и оберегать меня. -Да и -Вась теперь ты должен оберегать меня ещё сильнее. -Почему? -Я беременна, у нас будет малыш. -Правда? -Да, ты что не рад? - Нет ,нет что ты конечно же я рад. Вася встал подхватил Женю на руки и закружит по комнате.Этот вечер Вася то и дело ухаживал за Женей, оберегал даже от каких либо мелочей и дел. О работе даже речи быть и не может, Кот сразу сказал что Женя будет седеть дома. Ей ели удалось уговорить Васю пустить её на штабную работу . Через месяц Женя и Вася поженились, а ещё через восемь у них родился сын его назвали Динис. У Умы с Физиком тоже родилась дочь Аня. Батя с Багирой не отстали у них двойня Лиза и Антон. Все они дружили семьями, они вообще всегда были одной дружной семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.