ID работы: 3707984

Ионова

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Женю разбудил запах чего-то горелого. Она осторожно подкралась на кухню, и увидела такую картину:Вася пытался приготовить завтрак. Не то чтобы он не умел готовить, но сегодня не особо получалось. Увидев что он собирается в спальню. Женя побежала туда же и легла в кровать. Притворившись спящей она закрыла глаза и устроилась поудобней. Тут она почувствовала что рука Кота погладил её по голове. Вася нежно поцеловал Женю в губы, тут она открыла глаза и улыбнулась. -Ты устроил пожар- с сарказмом произнесла она. -Что. Какой пожар?- нечего не понимающий Вася смотрел на неё с огромными глазами. -Я пытался приготовить тебе завтрак, но пока готовил кофе забыл про оладушки. Женя громко засмеялись, Вася хотел было уйти, но она успела поймать его за руку. -Ты что обиделся? Вась, ну ты же взрослый человек.Ну Вась. -Я не обиделся -Точно? -Точно -Я тебя люблю. Жень как только я столкнулся с тобой в лифте , то сразу сказал сам себе что ты будешь моей. Только моей и не чьей больше. Я тебя никому не отдам, не позволю уйти. Я не могу без тебя жить. -Вась я тоже тебя очень люблю , ты самый лучший. Тут Вася нежно-нежно её поцеловал. Женя посмотрела на часы. -Вась мы опаздываем. - Я приготовлю завтрак. - Я в душ. Женя приняла душ, они с Васей позавтракали и собрались на работу. Ехав в КТЦ они попали в пробку. -Чёрт теперь точно опозданием. -Пригов с нас три шкуры сдерёт. Тут у Муры зазвонил телефон. - Да Бать.Да.Хорошо. Пока. А как же командировка Кота? Да хорошо. -Ну что там- Вася ждал ответ и с нетерпением смотрел на Муру. -Батя дал отпуск 3 дня. -А командировка? -Потом. - О выспимся. Домой? - Нет в парк - Значит в парк. Этот и следующий день Вася с Женей провели вместе. Ходили в парк, ели мороженое, гуляли. Им было хорошо вместе.В тот вечер все было хорошо, но Вася все время суетился, что то делал. Выходя из ванной Женя увидела дорожку из белых роз и повсюду свечи. -Вась-позвала она. - Иди сюда. Она медленно доходит до двери и останавливается, заглянув в комнату она застывает грубо говоря в небольшом шоке. -Вась- с улыбкой на лице говорит Женя. -Тебе не нравится- на какой-то момент Вася почувствовал укол разочарование. -Нет нет что ты.Всё хорошо. Он медленно подошёл к ней дал в руки бокал шампанского. -Вась это... Э . -Нет подожди, дай сказать. Когда я тебя увидел , то понял что не смогу без тебя жить. Я люблю тебя. Женя- он встал на одно колено, достал маленькую синюю коробочки. -Жень выходи за меня. Я буду любить тебя вечно , не обижу и не придам. -Вась я - Тут у неё в глазах потемнело и закружилась голова, а дальше темнота. Вася седел возле Муры не отходя уже два дня. Она была без сознания , врачи не чего ни могут понять. В палате была смертельная тишина, лишь пикал жизнеподдерживающий аппарат.Вася взял руку Муры и нежно-нежно её поцеловал. -Женечка пожалуйста только держись прошу, только держись. В палату заходит врач. -Доктор что с ней? -Никто не чего не может сказать. -То что она без сознания я знаю -Василий прошу не повышайте на меня голос, я сделать нечего не могу. - Простите мне не стоило кричать. - Идите домой отдохните ,выспитесь. -Хорошо. -Он подошёл к Жене и поцеловал её. -Я завтра приду , пока.-Сказал Вася когбуд-то спящей Жене. Когда Вася выходил из больнице у него зазвонил телефон. -Да Бать. -Твоя командировка отменяется, вместо тебя поедет Бизон.Как Мура? -Плохо бать, они не знают что с ней. -Ладно мы завтра к ней заедем. -Пока. -Пока Бать. Вася вернулся в квартиру, без Жени всё было пусто и одиноко. Есть ему не хотелось он просто уснул в обнимку с её подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.