ID работы: 3708495

Первый встречный

Гет
PG-13
В процессе
7
Svesda бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю землю. Яркие лучи пробились в комнатку и начали весело играть по ней. В комнате мирно спала девушка с золотыми волосами и нежно-карими глазами. Лучи осветили её личико, и от этого она проснулась. Открыв глаза, девушка посмотрела в окно и улыбнулась доброму солнышку. Так она лежала минут 5 и наконец встала. Посмотрев время на телефоне, златовласка отправилась в душ, по дороге включая её любимую песнюThousand Foot Krutch. – Courtesy Call. Приняв прохладный душ, девушка направилась на кухню заваривать чай и делать себе несколько бутербродов. Покушав, Люси пошла в спальню застилать кровать и прибираться. Она сама удивилась тому, что убралась в комнате, ведь она убиралась только тогда, когда начинало вонять, но на этот раз всё было хорошо. В последнее время, она стала более счастливее и веселее. Всё потому что наша милашка вчера гуляла со своим любимым парнем. Этот счастливчик был Стинг Эвклиф. Люси была самой счастливой девушкой. Он всё время за ней ухаживал, дарил цветы, провожал и говорил ей самые красивые слова. Все девушки и парни, которые проходили мимо, завидовали этой парочке, а они не обращали на них внимание. Люси очень любила его и не представляла жизнь без него. Когда Люси закончила с уборкой, она села и посмотрела на свою работу. Вдруг, позвонил телефон на котором был абонент "Любимый" , Люси подняла трубку: - Алло? - Алло- ответил как-то грустно Стинг. - Привет - радостно ответила Люси - Чего ты такой грустный? - Да я и не грустный - уже более приветливее сказал он. - я сделаю вид, что поверила - подозрительно сказала Люси -а чего ты мне вчера не звонил? Я волновалась)) - Я немного был занят, при этом, и телефон разрядился. - Ясно. Тут настала тишина, но через 10 секунд Эвклиф заговорил: - Слушай Люсь, может сегодня встретимся? - серьёзно спросил парень, от чего девушка напряглась. - Конечно, я не против. - Ну тогда буду ждать тебя в парке. Сойдёт?- спросил Стинг. - Ага. Давай. Целую. - нежно сказала девушка. - И я...- сказал парень и повесил трубку. Люси начала собираться на "свидание". В общем она очень любила гулять по парку со Стингом. Там они обычно покупали мороженное, катались на аттракционах, как то раз дело доходило до купания в фонтане. Почти все их встречи были именно там. А когда темнело, парень провожал её домой и получал за это поцелуй на прощанье. От таких мыслей Люси улыбнулась. Она оделась, вызвала такси и отправилась на место встречи.

***

Вот такси доехало до центрального парка, из него вышла привлекательная девушка с золотыми волосами. Расплатившись за такси, Люси вошла в парк. Там она поймала много взглядов парней, которые уже представляли её в постели. Люси пыталась не обращать на них внимания,но она всё равно дарила им свою улыбку, от чего они просто шли в нокаут. А девушки завидовали её красоте и фигуре. Вот она увидела своего возлюбленного, и подойдя к нему, поцеловала в щёчку, от чего его каменное лицо стало немного улыбчивее. Только её поцелуй всегда успокаивал его, когда у него были тяжёлые времена. - Привет - сказала Люси и улыбнулась. - Привет - ответил он, и вытянув что-то из-за спины, протянул девушке - это тебе. - Спасибо - радостно ответила Люси и поцеловала Стинга. В её руках был пышный букет алых роз. Она с улыбкой на лице, смотрела на эти прекрасные цветы. - Не за что. - улыбнувшись, ответил Эвклиф. Он, как и все, не мог противостоять улыбке этого прекрасного создания. Хартфелия обняла его, и они вместе, держась за руку, пошли покупать мороженое. Продавщица дала им, как всегда два стаканчика пломбира и проводила их счастливой улыбкой. Они присели на лавочку и заговорили: - О чём ты хотел поговорить? - уже более серьёзно спросила Люси. - О чём поговорить? Ах да... - его лицо резко погрустнело. - Почему ты сегодня такой мрачный?- грустно спросила девушка. Ей было неприятно, когда её возлюбленный грустил, тем более если из-за пустяков. - Понимаешь, Люси..То, что я тебе сейчас скажу... Ты в общем не обижайся - парень очень волновался, но всё же он это сказал - Люсь... Н-нам н-н-нужно... Нам нужно расстаться. Мне кажется мои чувства к тебе охладели. Тут нет твоей вины... Ты девушка красивая, стройная, в общем мечта. Но я... я полюбил другую. Я понимаю, мы через многое прошли, уже встречаемся год, но мне нужна пауза... - Что?...- от такого заявления у Люси упало мороженое и 20 секунд она переваривала то, что ей сказали - П-почему? Я же тебя люблю... Как так?... - у девушки был шок. - Прости Люси...- опустив голову, он резко встал и направился к выходу из Парка - Удачи тебе в личной жизни... Девушка не могла поверить своим ушам. Ущипнув себя, блондинка поняла, что не спит. Из её прекрасных глаз потекли слёзы. Она так его любила и не представляла без него жизнь, а тут такое... Пытаясь сдержать слёзы, Люси шла домой, но они предательски вырывались наружу.

***

Войдя в дом, Люси разулась, и на автомате дойдя до своей спальни, упала на кровать, громко заплакав. Она дорожила своими отношениями. Съев все сладости, блондинка, завернувшись в плед, плакала в свою любимую игрушку. Это был обычный медведь, которого подарил ей Стинг на 8 марта. Она принимала все его подарки и ей было плевать какие они - красивые, не красивые, самое главное это подарил тот кого любила всем сердцем. Немного успокоившись, она направилась в душ. Потом она вышла и сделала себе кофе. Ей было очень больно и эту душевную боль она не могла передать. Но она знает того, кому она может довериться и рассказать про своё горе. Это её лучшая подруга с детства - Эльза Скарлет. Люси набрала номер телефона подруги и стала ждать ответа: -Алло?- ответила девушка - Алло- грустно ответила Люси - О, привет Люси- встревоженно сказала Эльза- Люська, ты что плачешь?! - М-меня бросил... Стинг...- заплакала она, девушка не могла держать слёзы в себе, особенно тогда, когда такое горе - ЧТО?!- закричала Эльза. Она всегда переживала за неё и недолюбливала этого Стинга- Я Уже ЕДУ!!! А я тебе говорила, что он козёл!!! Я его убью!!- прокричала девушка, чуть не разбив телефон - Ж-жду(шмыг)-ответила Люси и повесила трубку Хартфелия лежала и смотрела на потолок. Теперь мир, как ей казалось, стал бессмысленный. Она вспомнила первую встречу , первый поцелуй, первый подарок и первую ночь без сна. Да, да . Я имею ввиду это. Тогда она была само счастливой девушкой во всей вселенной. И теперь он просто её бросил, а утром ещё казалось, что ничего не случится. 10 минут спустя Звонок в дверь. Дверь просто ломали и звонили по звонку. Люси лежала и думала о своём. Но ей пришлось оторваться от своего "интересного занятия". Она медленно поплелась к двери. Как только Люси немного приоткрыла дверь, в квартиру влетела бешенная красноволосая девушка - Люси, ты в порядке?!- кричала она, осматривая девушку- я урою этого козла, не бойся! - похрустела пальцами Скарлет. - В порядке, в порядке...- мрачно ответила Люси. Она подошла к подруге и крепко её обняла - я не смогу его забыть... - А ну Люси, успокоилась!- Повелела злобная Эльза- Мы ему так отомстим, ещё жалеть будет, что посмел тебя обидеть!! - Ну и как же?- с надеждой посмотрела она на подругу - Ха-ха-ха- злобно засмеялась Эльза- Месть,Люси, - это блюдо, которое подают холодным. От такого заявления у Люси пошли мурашки по телу. Ведь она знала, что сейчас в голове у её подруги. - Сначала мы его поймаем и ... кастрируем! Чтоб не разводился! А то будет по девкам бегать! Ва-ха-ха!!! Потом будем по кишкам его рез... - Э! Эээ! Ээ! Стоп,Стоп! Давай помягче!- попросила девушка. - Ну, ладно... просто кастрируем... - Эльза!- прикрикнула Люси - Ладно , ладно!- успокоилась девушка- пошли попьём чай с клубничным ням-ням тортиком. - Хорошо- чуть-чуть улыбнулась златовласка. Девочки пили чай и смеялись. Когда рядом её подружка ничего не страшно! Немного об Эльзе. Эльза Скарлет- 18-летняя девушка. Лучшая подруга Люси с детства. Их даже вместе выносили из род-дома. Она всегда поддержит и защитит её.Волосы у неё алые и карие глаза. Фигура стройная. Такая же красивая, как и Люська. Девочки попили чай, и хозяйка дома предложила аловолосой переночевать у неё. Эльза согласилась. Они переоделись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.